Пойми такую вещь - выйграть джек пот одним и тем же человеком 2 или три раза подряд - всё же реально, хоть и вероятность близка к 0.
Но это более вероятно, чем замозакручивание металического корпуса 8-ю винтами с гайками , при долгой тряске конструкторского набора.
Есть такие операции, которые сами не происходят....как бы долго не трясти чем попало
цирк с конями
Вот именно. А тот порядок который "нас устраивает" да 1 шанс из млрдов но был бы другой порядок то устраивал бы других существ. ;)
Твой (и креацинистов) аргумент ложный т.к. он идёт от обратного. Они берут финальный результат и охают-ахают по-поводу его "редкости". В то время как - был бы не этот так другой расклад. Какие проблемы? :confused:
И да после 20млрд лет тряски в ведре таки образовались какие-то новые существа. Удивительно было бы если за такой длительный срок тряски не образовались бы. :D
Э. Этой теории противоречит тот факт, что в обозримой вселенной мы пока что ничерта живого не видим. Если бы твоя идея была верна, то мы бы уже с какими-то кремниевыми органихзмами с Марса пинками перестукивались. Я ж не бегаю как с флагом именно с углеродной жизнью. Хоть какой-нибудь. Но ведь нету.
Интересная картина.
Я точно знал, что я забыл свой номер телефона из глубокого детства, те прочно, стабильно, напрочь, навсегда.
И я это понимал еще на 2-ом курсе института, т.е. уже 20-ть лет как знал, что я его не помню, и сколько не старался, я не мог его вспомнить. Прочитав этот твой пост, номер всплыл сам немедленно. Хотя он нахрен мне щя не нужен. Вот такой вот глюк системы...
А по теме, мне кажется, что помнили мы тогда наизусть номеров 50... ну не более сотни это уж точно...и носители были на бумаге в виде записных книжек.
Не совсем так.....т.е я к примеру понимаю, что вероятность рождения тебя, згорыныч, если смотреть на ето событие 1000 лет назад - близко к нулю....Поскольку все твои предесессоры должны были случайно или неслучайно встретиться, воспроизвестить и в итоге родить тебя, или кого-нибудь другого...Т.е в любом случае кто-то, не обязательно ты, но был бы
Теперь представь, как долго надо трясти и переворачивать ящик со всеми комплектующими, что бы в какой-то момент у тебя сложился настольный календарь или дырокол.
цирк с конями
1. Мы не так далеко видим.
2. И не так давно ищем.
3. Мы на самом деле не знаем что искать.
4. Может мы уже сталкивались с этим феноменом но не знаем об этом.
5. Нет гарантии что другие "жизни" не будут настолько радикально "другими" что мы их "увидим" или "поймём". (Например это может быть огромная клетка водорода-гелия которую любой из нас увидя назовёт "шаровой молнией". ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|