химик - 5ый раз прошу...
В ЧЕМ ТВОЯ ТЕОРИЯ!? КАК ПРОИЗОШЛА ЖИЗНЬ? РАЗВИВАЕТСЯ ЛИ ОНА ИЛИ НЕТ? И ЕСЛИ ДА ТО КАК?
ответь плз.....
Получает больше - это по разного рода соц. програмам, не касающимся медицины и образования, я так понимаю, которое доступно и черным и зеленым, и муслимам и атеистам в равной степени, да?
А на что же тогда народ требует денег?
Я категорически против жизни на пособиях и прочих государственных милостынь разного порядка. И, более того, я считаю, раз такие веСчи имеют место быть - это как ничто другое говорит о том, что система фунциклирует "на честном слове и на одном крыле". Это такие датчики неблагополучия системы.
ОК начнём сначала...
мутант должен быть жизнеспособным мутант может мутировать очень ограниченное количество нуклеотидов в цепи
пусть скажем ген А стабилен и жизнеспособен - мутантный ген Б путь тоже стабилен и жизнеспособен
Что бы промутировать А в Б надо делать скажем мутации 1-2-3-4... Только при условии что все они стабильны и жизнеспособны сушествует вероятность перехода А в Б. На практике показано что такая цепь не простирается дальчем 1-2... То есть если в первом поколении нужный мутант не проявился то популяция мутанта вымирает
Ребята читайте основы молекулярной биологии ну нельзя в 1 шаг смутировать скажем Аланин в Гистидин. А для того что происходила еволюция по Дарвину мутации одного гена в 1 ступень недостаточно - нужно ЧУДО что бы одноверенно множество генов правильно и синхронно смутировали
Говорить про еволюцию на примере возникновения усточивости к антибиотикам то же самое что говорить что Чернобыльская катастрофа способствовала еволюции детей родившихся от облучённых родителей
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|