Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    В то же самое время когда учйеные найдут способ превращениай вакума в материю можно будет говорить о боге :-)
    ну вообще-то нашли пока обратный путь. Ядерный взрыв назввается.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Всё относительно, но, если мы говорим о доказательстве то оно или есть или его нет. Теория бога основана на невежестве, страхе и вере. Нуикакого доказательства существования бога нет. С другой стороны, используя "науку" и существующие религиозные "учения" легко доказать что бога нет. Так ли йето на самом деле? Никто не знает, так же как никто не знает произошли ли мы от обезьяны. Лично для меня, теория дарвина более логинча и менее противоречива чем теория бога.
    Вот кстати подумал на досуге. Все в мире двоично и полярно. Если Б-г один, то он совмещает в себе и дьявола тоже. Логичнее предположить что таковых персонажей двое. Иначе мы имеем дело с шизофренией на высшем уровне. нисипа?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я плохо знаю своих предков в 3-4 колене....а ты меня спрашиваешь про потомков австралопитеков, кроманьёнцев и и какой-то общей матери шимпанзе.
    Мы здесь говорим о фактах, а не о вере. С верой не спорят. О фактах можно поговорть.
    Факт тот, что теория Дарвина сильно нуждается в подтверждении реальными преобразованиями, а не верой что китайцы убили питекантропов, а те сьели австралопитеков.
    В своё время теория Дарвина не вызывала у меня никаких вопросов и воспринималась как факт. Но ето было давно
    насчет пробелов в теории дарвина согласен.. - но знаешь я все таки из тех людей кто пытается иметь какое то мнение по вопросам того как устроен мир... и в своих суждениях об этом если видит ряд теорий принимает за наиболее близкую себе ты которая наиболее закончена
    не знаю почему... но мне кажется в этом есть здравый смысл....

более законченой теории я не знаю.. "и сотворил бог мир") - нет пожалуй у меня это вызывает гораздо больше вопросов чем старик Дарвин - на порядок больше....

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я все же не понял. чем собаки как пример не угодили. Они разного рамзера, разного цвета, причем выведены породы за последние буквально несколько сотен лет. И они сильно отличаются. Ну да, на генном уровне может это всего одна пупочка из миллиарда - ну так и сроку всего ничего было. Чем это не демонстрация превращения. Вот так вот, по пупочке, по пупочке - оно и меняться может. В чем вопрос то?
    в том что ис собаки не сделаешь волка
    а разношёрстные собаки .... ну кхм лол скажем если задаться целью то можно вывести лихко и непринуждённо "породу" рыжеволосых и голубоглазых людей ... что как ты понимаешь не имеет никакого отношения к еволюции
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну вообще-то нашли пока обратный путь. Ядерный взрыв назввается.
    Это в корне не правильно.
    "Обратный путь" это не ядерный взрыв а

e+p=2f

И не вакуум создается а свет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    насчет пробелов в теории дарвина согласен.. - но знаешь я все таки из тех людей кто пытается иметь какое то мнение по вопросам того как устроен мир... и в своих суждениях об этом если видит ряд теорий принимает за наиболее близкую себе ты которая наиболее закончена

более законченой теории я не знаю.. "и сотворил бог мир") - нет пожалуй у меня это вызывает гораздо больше вопросов чем старик Дарвин - на порядок больше....
    Какие вопросы? - (если мы абстрагируемся от понятия "бог")
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Видите ли, народ там давно понял: не завоешь - не дадут. Поэтому там так часто протесты и демонстрации, там бояться требовать. Это здесь - одни трусы по стране валяюцца)
    Насчет налогов - тут высказывались две противоположные точки зрения, я читала все внимательно, по одной из версий платим больше за мед. обслуживание как раз мы.
    Насчет "исламское и черное засилие над социальными бенефитами " - это над какими бенефитами? Я-то, грешным делом думала, что если мед.юниверсал кавередж и такой же доступ к образованию для всех, то как раз "засильев" никаких не будет.

Засилие, Сонел, это когда человек получает больше чем он платит за счет других людей. И это то что происходит в европе. Черные и муслимы плодятся, живут на пособиях и за все это должен платить средний и высший класс. А спрашивается, почему я должен платить и за свое и за чужое образование и здоровъе?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

.. "и сотворил бог мир") - нет пожалуй у меня это вызывает гораздо больше вопросов чем старик Дарвин - на порядок больше....
    Выделенное эквивалентно заключению Дарвина
    "и сотворила Эволюция мир". same thing

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    [Bud] шимпандзе имеет 48 хромосом а человек 46 так что согласно дарвину шимпандзе произошла от человека а не наоборот
    я тебе скажу что сопадние по составу белков между человеком и свиньёй выше чем между человеком и шимпандзе ... и что из этого следует?
    - ещё интереснее совпадения в генетическом коде. Читала не столь давно, что в геноме человека и, если правильно помню, полевой мыши различия имеются только по 300-ам генам (из многих тысяч.)
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

Ещё раз повторю - каждый верит в что он хочет. Точнее в то, что он унаследовал от своих родителей и окружающего общества. Жил бы ты в Арабских Эмиратах - теория Дарвина тебе казалась бы бредом, как и остальные веры, кроме Аллаха и его Пророка. Родившись там, где ты родился, у тебя небольшой выбор между атеизмом и православием... а всё остальное - бред.
    цирк с конями

Page 161 of 277 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)