Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
можно вопрос... ты тоже не веришь что кроманьенцы были потомками австролапитеков? и обезьяны могут иметь спид резус факторы и максимальное генетическое совпадение с человеком по чистой случайности и не более того? но общей проматери условно говоря у человека и шампандзе никогда не было? правильно?
)))) вспомнил свой кандиминимум самый простой вопрос который материалист может задать идеалисту: "верите ли вы что из абсолютного ничто может произойти что то (материя)?
если человек не верит - то значит он не идеалист - значит он просто слишком мало знает - ну у него неверный выход из базиса...
ну а нашим ребятам проще верить что из ничего может получиться что то...
чем в то что человек произошел от обезьяны..)))
таков склад ума некоторых людей - парадоксально но факт...))
Я плохо знаю своих предков в 3-4 колене....а ты меня спрашиваешь про потомков австралопитеков, кроманьёнцев и какой-то общей матери шимпанзе.
Мы здесь говорим о фактах, а не о вере. С верой не спорят. О фактах можно поговорть.
Факт тот, что теория Дарвина сильно нуждается в подтверждении реальными преобразованиями, а не верой что китайцы убили питекантропов, а те сьели австралопитеков.
В своё время теория Дарвина не вызывала у меня никаких вопросов и воспринималась как факт. Но ето было давно
цирк с конями
Я все же не понял. чем собаки как пример не угодили. Они разного рамзера, разного цвета, причем выведены породы за последние буквально несколько сотен лет. И они сильно отличаются. Ну да, на генном уровне может это всего одна пупочка из миллиарда - ну так и сроку всего ничего было. Чем это не демонстрация превращения. Вот так вот, по пупочке, по пупочке - оно и меняться может. В чем вопрос то?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|