Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты неправильно понял. Как только учёные найдут пример перехода одного вида животных, насекомых, амёбы, бактерии и т.п в другой ....то теория Дарвина получит веское обоснование...А пока что ето только теория.
    В то же самое время когда учйеные найдут способ превращениай вакума в материю можно будет говорить о боге :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты неправильно понял. Как только учёные найдут пример перехода одного вида животных, насекомых, амёбы, бактерии и т.п в другой ....то теория Дарвина получит веское обоснование...А пока что ето только теория.
    можно вопрос... ты тоже не веришь что кроманьенцы были потомками австролапитеков? и обезьяны могут иметь спид резус факторы и максимальное генетическое совпадение с человеком по чистой случайности и не более того? но общей проматери условно говоря у человека и шампандзе никогда не было? правильно?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да я понимаю, но-это не отменяет того факта, что любой человек, у которого на налоги ушло 30/40/50/60 процентов заработка, вправе поинтересоваться, кто получатели.:D
    Ну как бы это был официальный предлог революции в США. ;)
    История, как всегда, повторяется...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Мда народ придётся вам разжевать основы биологии...
    есть фенотип и есть генотип
    есть дивергенция генома внутри одного вида
    есть морфология вида

Не вдаваясь в детали - бактериальная (и вирусная если уж на то пошло) устойчивость с еволюцией ничего обшего не имеют
    Морфология вида остаётся неизменной
    Мой поинт остаётся не изменным - термодинамически, биологически, и математически не возможно жизнеспособно мутировать 1 вид в другой особенно с усложнением
    Устойчивость не имеет ничего общего с изменением генотипа?
    Ты уверен что твоё PHD в биологии а не в богословии?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    В то же самое время когда учйеные найдут способ превращениай вакума в материю можно будет говорить о боге :-)
    )))) вспомнил свой кандиминимум самый простой вопрос который материалист может задать идеалисту: "верите ли вы что из абсолютного ничто может произойти что то (материя)?
    если человек не верит - то значит он не идеалист - значит он просто слишком мало знает - ну у него неверный выход из базиса...

ну а нашим ребятам проще верить что из ничего может получиться что то...
    чем в то что человек произошел от обезьяны..)))
    таков склад ума некоторых людей - парадоксально но факт...))

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    можно вопрос... ты тоже не веришь что кроманьенцы были потомками австролапитеков? и обезьяны могут иметь спид резус факторы и максимальное генетическое совпадение с человеком по чистой случайности и не более того? но общей проматери условно говоря у человека и шампандзе никогда не было? правильно?
    Я плохо знаю своих предков в 3-4 колене....а ты меня спрашиваешь про потомков австралопитеков, кроманьёнцев и какой-то общей матери шимпанзе.
    Мы здесь говорим о фактах, а не о вере. С верой не спорят. О фактах можно поговорть.
    Факт тот, что теория Дарвина сильно нуждается в подтверждении реальными преобразованиями, а не верой что китайцы убили питекантропов, а те сьели австралопитеков.
    В своё время теория Дарвина не вызывала у меня никаких вопросов и воспринималась как факт. Но ето было давно
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Устойчивость не имеет ничего общего с изменением генотипа?
    Ты уверен что твоё ПХД в биологии а не в богословии?
    Не в биологии а в биохимии точнее в физико-химической биологии
    Уверен ибо 10 лет моей карьеры ушло на изучение [AIDS]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular SonElle's Avatar

Там между неандертальцем и кроманьонцем тот еще хитатус. А может, развитие в каой-то момент искусственно "подстегнули"?

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    Есть так называемя [scientific creation theory]
    Дарвиновская гипотеза ничего не обьясняет - ничего не предсказывает а все выводы которые можно было сделать опираясь на неё неверны
    Я все же не понял. чем собаки как пример не угодили. Они разного рамзера, разного цвета, причем выведены породы за последние буквально несколько сотен лет. И они сильно отличаются. Ну да, на генном уровне может это всего одна пупочка из миллиарда - ну так и сроку всего ничего было. Чем это не демонстрация превращения. Вот так вот, по пупочке, по пупочке - оно и меняться может. В чем вопрос то?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

[Bud] шимпандзе имеет 48 хромосом а человек 46 так что согласно дарвину шимпандзе произошла от человека а не наоборот
    я тебе скажу что сопадние по составу белков между человеком и свиньёй выше чем между человеком и шимпандзе ... и что из этого следует?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 160 of 277 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)