Thread: Мы страна трусов?

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Где и что работает? Народ воет из за диких налогов, правые ксенофобские партии получают 30% голосов, исламское и черное засилие над социальными бенефитами и тп и тд.
    Видите ли, народ там давно понял: не завоешь - не дадут. Поэтому там так часто протесты и демонстрации, там бояться требовать. Это здесь - одни трусы по стране валяюцца)
    Насчет налогов - тут высказывались две противоположные точки зрения, я читала все внимательно, по одной из версий платим больше за мед. обслуживание как раз мы.
    Насчет "исламское и черное засилие над социальными бенефитами " - это над какими бенефитами? Я-то, грешным делом думала, что если мед.юниверсал кавередж и такой же доступ к образованию для всех, то как раз "засильев" никаких не будет.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    химик - слушай... так а как все виды животных ну и прочего появилось по настоящей правдивой неэволюционной теории... расскажи - просвяти хоть, любопытно же!)))
    как все было с точки зрения такого как ты?!
    Самому интересно ... теория креоционизма в отличии от дарвиновской гипотезы по крайней мере непротиворечива и обьясняет все факты на которых Дарвин забуксовал
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Видите ли, народ там давно понял: не завоешь - не дадут. Поэтому там так часто протесты и демонстрации, там бояться требовать. Это здесь - одни трусы по стране валяюцца)
    Насчет налогов - тут высказывались две противоположные точки зрения, я читала все внимательно, по одной из версий платим больше за мед. обслуживание как раз мы.
    Насчет "исламское и черное засилие над социальными бенефитами " - это над какими бенефитами? Я-то, грешным делом думала, что если мед.юниверсал кавередж и такой же доступ к образованию для всех, то как раз "засильев" никаких не будет.
    ну всегда среди равных находится группа которая более равная ...:rtyu:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Теорию бога доказать незя, опровергнуть легко. Ничего йето не показывает а особено не доказывает.
    ты не прав если задаться целью ничто нельзя доказать и ничто нельзя опровергнуть... любой спор можно свести к основным вопросам философии - если я сейчас научну утвержать что с другой стороны Земли стоит 25 заводов Кока-Колы опровергнуть ты меня не сможешь...

но для хдравых людей в любом споре есть некие базисы которые принимаются на веру - в рамках этих базисов уже можно вести доказательства...

на данный момент в научном сообществе есть одна максимальна целостная (не без белых пятен) нерелигиозная теория видов..
    это теория Дарвина.. - если кто знает другие мне интересно послушать
    а про 7-ой день... я конечно не хочу оскорблять верующих людей - но тут вопросов на порядок - больше чем ответов и в конце концов кто все эти люди что закапывает по ночам эти чертовы искусственно состаренные кости!?

интересно девки пляшут...

то есть это есть НАУЧНЫЙ факт!? я правильно понял?!
    Ты неправильно понял. Как только учёные найдут пример перехода одного вида животных, насекомых, амёбы, бактерии и т.п в другой ....то теория Дарвина получит веское обоснование...А пока что ето только теория.
    цирк с конями

Есть так называемя [scientific creation theory]
    Дарвиновская гипотеза ничего не обьясняет - ничего не предсказывает а все выводы которые можно было сделать опираясь на неё неверны

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Самому интересно ... теория креоционизма в отличии от дарвиновской гипотезы по крайней мере непротиворечива и обьясняет все факты на которых Дарвин забуксовал
    я знаю что такое теория креоцинизма.. мне хотелось бы услышать эти непротеворечивые факты если несложно)))
    все было создано богом и остается в ниезменном метафизическом виде - потому что.........?
    (дальше продолжить)

Forum Hero Буржуй's Avatar

ты не прав если задаться целью ничто нельзя доказать и ничто нельзя опровергнуть... любой спор можно свести к основным вопросам философии - если я сейчас научну утвержать что с другой стороны Земли стоит 25 заводов Кока-Колы опровергнуть ты меня не сможешь...

но для хдравых людей в любом споре есть некие базисы которые принимаются на веру - в рамках этих базисов уже можно вести доказательства...

на данный момент в научном сообществе есть одна максимальна целостная (не без белых пятен) нерелигиозная теория видов..
    это теория Дарвина.. - если кто знает другие мне интересно послушать
    а про 7-ой день... я конечно не хочу оскорблять верующих людей - но тут вопросов на порядок - больше чем ответов и в конце концов кто все эти люди что закапывает по ночам эти чертовы искусственно состаренные кости!?
    Всё относительно, но, если мы говорим о доказательстве то оно или есть или его нет. Теория бога основана на невежестве, страхе и вере. Нуикакого доказательства существования бога нет. С другой стороны, используя "науку" и существующие религиозные "учения" легко доказать что бога нет. Так ли йето на самом деле? Никто не знает, так же как никто не знает произошли ли мы от обезьяны. Лично для меня, теория дарвина более логинча и менее противоречива чем теория бога.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Есть так называемя [scientific creation theory]
    Дарвиновская гипотеза ничего не обьясняет - ничего не предсказывает а все выводы которые можно было сделать опираясь на неё неверны
    Тоже самое можно написать о теоприи бога.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular SonElle's Avatar

ну всегда среди равных находится группа которая более равная ...:rtyu:
    Ну, вот а как? Объясните конкретно ?
    Там приходит в больницу эммигрант из Алжира и требует: "я родом из Алжира, мне сделайте еще бесплатней?"
    О, или налоги вообще просят аннулировать, всем кто исповедует ислам?

ПЫСы.. Между прочим, у теории креоционизма есть свои недостатки.

Page 159 of 277 FirstFirst ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)