завидую? я бы так не сказал :grum:
кстати а тут вот в детaлях которая хромосома и даже по русски
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D0%BD%D0%B0
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ой ляяя))
Это типа я что ли?
Оставим Канаду в покое, это вы про нее первый начали. Как и про коммунизм. Мне гораздо симпатичнее Европа. Там все работает, люди довольны, мне вот вчера знакомая написала из Германии. Вам, с вашим коммунизмофобством не понять, что истина всегда посередине.
Я ни разу в своей жизни здесь не брала от государства милостыни в каком-либо виде, ни ярдами, никак. Сыр не люблю и вообще на диете, про виллу тоже не поняла...
Я мзды не беру, мне за державу обидно(с)
Вообще, меня можно обозначать гораздо проще, Сонель))) Я к вам тоже по нику обращаюсь, без инсинуаций.
"Нищим" врачам Европы хватает и на дорогие дома и на престижные машины. З/п им выплачивает государство, от пациентов напрямую никто денег не берет, так что я не понимаю, каким боком они в принципе могут свою природную продажность развить.
Зато здесь другая малина, и с фармацевтологами,и с врачами, вы учень удачно сформулировали, "массово купленными".
монстер2, то что виды не превращаются в друг-друга - ето не химик придумал..Это как бы научный факт. Точнее не факт, а настоящая реальность которую приверженцы дарвинизма пытаются оспорить. но пока не получается.
А вот альтернативная теория:
"день четвёртый.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый.
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо..." (ц)
цирк с конями
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|