Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Сто пудов, он завидует вашей лишней хромосоме :grum:

Химик, просвети как называется эта лишняя хромосома которая болезнь дауна вызывает, и которой ты так сильно завидуешь?
    У меня нормальный комплект хромосом, успокойтесь уже.
    А у Химика и ему подобных - одна ущербная. Спросите у него, что он об ЭТОМ думает.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Сто пудов, он завидует вашей лишней хромосоме [:grum:]

Химик, просвети как называется эта лишняя хромосома которая болезнь дауна вызывает, и которой ты так сильно завидуешь?
    завидую? я бы так не сказал :grum:
    кстати а тут вот в детaлях которая хромосома и даже по русски
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D0%BD%D0%B0
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Голубь мой сизокрылый, это был камень не в твой огород, а вон той тетеньки, которая приехала в УСЫ требовать свой бесплатный сыр, виллу Малибе, ярд халявных денег, и "бесплатную" иншуру с образованием!
    Ой ляяя))
    Это типа я что ли?
    Оставим Канаду в покое, это вы про нее первый начали. Как и про коммунизм. Мне гораздо симпатичнее Европа. Там все работает, люди довольны, мне вот вчера знакомая написала из Германии. Вам, с вашим коммунизмофобством не понять, что истина всегда посередине.
    Я ни разу в своей жизни здесь не брала от государства милостыни в каком-либо виде, ни ярдами, никак. Сыр не люблю и вообще на диете, про виллу тоже не поняла...
    Я мзды не беру, мне за державу обидно(с)
    Вообще, меня можно обозначать гораздо проще, Сонель))) Я к вам тоже по нику обращаюсь, без инсинуаций.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Ой ляяя))
    Это типа я что ли?
    Оставим Канаду в покое, это вы про нее первый начали. Как и про коммунизм. Мне гораздо симпатичнее Европа. Там все работает, люди довольны, мне вот вчера знакомая написала из Германии. Вам, с вашим коммунизмофобством не понять, что истина всегда посередине.
    Я ни разу в своей жизни здесь не брала от государства милостыни в каком-либо виде, ни ярдами, никак. Сыр не люблю и вообще на диете, про виллу тоже не поняла...
    Я мзды не беру, мне за державу обидно(с)
    Вообще, меня можно обозначать гораздо проще, Сонель))) Я к вам тоже по нику обращаюсь, без инсинуаций.
    Где и что работает? Народ воет из за диких налогов, правые ксенофобские партии получают 30% голосов, исламское и черное засилие над социальными бенефитами и тп и тд.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    А я знаю, что это не прямая, а кривая корреляция. То есть корелляция вот таких недалеких (ушибленных в детстве?) знатоков жизни?

НУ И???
    "видать она сильна... коль дает на слона")) - продолжай дальше) сегодня определенно удачный день на предмет поржать))

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    завидую? я бы так не сказал :grum:
    кстати а тут вот в детaлях которая хромосома и даже по русски
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D0%BD%D0%B0
    химик - слушай... так а как все виды животных ну и прочего появилось по настоящей правдивой неэволюционной теории... расскажи - просвяти хоть, любопытно же!)))
    как все было с точки зрения такого как ты?!

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Значит, дело всё же в урезание зарплат
    Остаётся вопрос, как выкинуть тех врачей, которые получают больше лимита, а также тех, кто долг уже вёплатил или его не имел изначально.

Все энтузиасты евпопейских моделей-знайте: врач с низкой зарплатой есть существо довольно продажное. То, что я наблюдал на европейских конференциях, с их врачами, массово скупленными фармацевтическими компаниями-это результат. Хотите, чтобы вас лечили фармацевтические компании?;)
    "Нищим" врачам Европы хватает и на дорогие дома и на престижные машины. З/п им выплачивает государство, от пациентов напрямую никто денег не берет, так что я не понимаю, каким боком они в принципе могут свою природную продажность развить.
    Зато здесь другая малина, и с фармацевтологами,и с врачами, вы учень удачно сформулировали, "массово купленными".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    химик - слушай... так а как все виды животных ну и прочего появилось по настоящей правдивой недарвиновской теории... расскажи - просвяти хоть, любопытно же!)))
    как все было с точки зрения такого как ты?!
    монстер2, то что виды не превращаются в друг-друга - ето не химик придумал..Это как бы научный факт. Точнее не факт, а настоящая реальность которую приверженцы дарвинизма пытаются оспорить. но пока не получается.

А вот альтернативная теория:
    "день четвёртый.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый.

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо...
    " (ц)
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    монстер2, то что виды не превращаются в друг-друга - ето не химик придумал..Это как бы научный факт, который приверженцы дарвинизма пытаются оспорить. но пока не получается.

"день четвёртый.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый.

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо...
    " (ц)
    Теорию бога доказать незя, опровергнуть легко. Ничего йето не показывает а особено не доказывает.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    монстер2, то что виды не превращаются в друг-друга - ето не химик придумал..Это как бы научный факт, который приверженцы дарвинизма пытаются оспорить. но пока не получается.

"день четвёртый.

" (ц)
    то есть это есть НАУЧНЫЙ факт!? я правильно понял?!

Page 158 of 277 FirstFirst ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)