насчет пробелов в теории дарвина согласен.. - но знаешь я все таки из тех людей кто пытается иметь какое то мнение по вопросам того как устроен мир... и в своих суждениях об этом если видит ряд теорий принимает за наиболее близкую себе ты которая наиболее закончена
не знаю почему... но мне кажется в этом есть здравый смысл....
более законченой теории я не знаю.. "и сотворил бог мир") - нет пожалуй у меня это вызывает гораздо больше вопросов чем старик Дарвин - на порядок больше....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Засилие, Сонел, это когда человек получает больше чем он платит за счет других людей. И это то что происходит в европе. Черные и муслимы плодятся, живут на пособиях и за все это должен платить средний и высший класс. А спрашивается, почему я должен платить и за свое и за чужое образование и здоровъе?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ещё раз повторю - каждый верит в что он хочет. Точнее в то, что он унаследовал от своих родителей и окружающего общества. Жил бы ты в Арабских Эмиратах - теория Дарвина тебе казалась бы бредом, как и остальные веры, кроме Аллаха и его Пророка. Родившись там, где ты родился, у тебя небольшой выбор между атеизмом и православием... а всё остальное - бред.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|