Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    в том что ис собаки не сделаешь волка
    а разношёрстные собаки .... ну кхм лол скажем если задаться целью то можно вывести лихко и непринуждённо "породу" рыжеволосых и голубоглазых людей ... что как ты понимаешь не имеет никакого отношения к еволюции
    Я прочел что ты пишешь что мол не сделаешь. Я тольок ен понимаю почему не сделаешь. Если можно вывести собаку толстую, тонкую, бегающую - ну почему нельзя вывести волка? Можно вывести коричневую, черную, белую - видимо можно и серую. Не, я понимаю что волк от добермана скажем отстоит дальше чем доберман от овчарки. ну стало быть времени понадобиться не 200 лет, а поболе. Но я все еще не понимаю - почему нельзя то? Ведь гены овчарки от ген добермана чуть-чуть отличаются. Если мы можем добиться малого изменения - почему мы не можем добиться большого, кое суть всего лишь цепь малых?

Forum Hero

[Bud] шимпандзе имеет 48 хромосом а человек 46 так что согласно дарвину шимпандзе произошла от человека а не наоборот
    я тебе скажу что сопадние по составу белков между человеком и свиньёй выше чем между человеком и шимпандзе ... и что из этого следует?
    )) ужас какой.. (с точки зрения теории эволюции шимпанзе и люди имеют протопредка а не произошли один от другого) - ты слышал о митохондральных днк? и о том что целый класс ученых занимаются этой лженаукой говорящей о том, что у нас был общий предок и дающих даже примерную цифру в каком поколении? ладно я даже не буду глумиться спрашивать кто такие неандертальцы и т. д...

ты озвучь все таки лучше в итоге свою теорию как все было - мне просто любопытно...
    в 4ый раз прошу... - как все было с точки зрения малекулярного биолога или как оно там...меня это больше интересует....
    ну есть же у тебя какое то мировозрение? кроме отрицания того, о чем говорят люди, что этим занимаются по жизни...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я прочел что ты пишешь что мол не сделаешь. Я тольок ен понимаю почему не сделаешь. Если можно вывести собаку толстую, тонкую, бегающую - ну почему нельзя вывести волка? Можно вывести коричневую, черную, белую - видимо можно и серую. Не, я понимаю что волк от добермана скажем отстоит дальше чем доберман от овчарки. ну стало быть времени понадобиться не 200 лет, а поболе. Но я все еще не понимаю - почему нельзя то? Ведь гены овчарки от ген добермана чуть-чуть отличаются. Если мы можем добиться малого изменения - почему мы не можем добиться большого, кое суть всего лишь цепь малых?
    эти вопросы все бесполезны))) не этому человеку... - давай лучше послушаем какова же его теория)))
    может сегодня у нас откроются глаза...

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вот кстати подумал на досуге. Все в мире двоично и полярно. Если Б-г один, то он совмещает в себе и дьявола тоже. Логичнее предположить что таковых персонажей двое. Иначе мы имеем дело с шизофренией на высшем уровне. нисипа?
    Один из заусенцов христианской религии. Нет, чтоб содрать религию начисто, они позаимствовали и изменили ту часть, где две эти силы изначально равны. Но не прошкурили и лаком не покрыли, и теперь не понятен смысл противостояния между всесильным Б-г и его бывшим подчиненным.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ещё интереснее совпадения в генетическом коде. Читала не столь давно, что в геноме человека и, если правильно помню, полевой мыши различия имеются только по 300-ам генам (из многих тысяч.)
    300- это много. Иной раз один ген делает большую и толстую разницу, потому что программирует много признаков

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Не в биологии а в биохимии точнее в физико-химической биологии
    Уверен ибо 10 лет моей карьеры ушло на изучение [AIDS]
    Всё равно стыдно должно быть.

http://en.wikipedia.org/wiki/Antibiotic_resistance

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    эти вопросы все бесполезны))) не этому человеку... - давай лучше послушаем какова же его теория)))
    может сегодня у нас откроются глаза...
    Мне тоже ужасно интересно

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    )) ужас какой.. (с точки зрения теории эволюции шимпанзе и люди имеют протопредка а не произошли один от другого) - ты слышал о митохондральных днк? и о том что целый класс ученых занимаются этой лженаукой говорящей о том, что у нас был общий предок и дающих даже примерную цифру в каком поколении? ладно я даже не буду глумиться спрашивать кто такие неандертальцы и т. д...

ты озвучь все таки лучше в итоге свою теорию как все было - мне просто любопытно...
    в 4ый раз прошу... - как все было с точки зрения малекулярного биолога или как оно там...меня это больше интересует....
    ну есть же у тебя какое то мировозрение? кроме отрицания того, о чем говорят люди, что этим занимаются по жизни...
    Зачем слышал можно сказать был интимно вовлечён ...
    Ты всё никак не хочешь понять простой веши нельзя никаким путём (кроме искуственного химического синтеза) получить митохондриальную (да и любую другую если уж на то пошло) [DNA] одного вида из другого
    Не впадай кстати в демогогию - те кто занимаются митохондриальными [DNA] занимаются наукой а вот те кто ишеет обшего предка человека и обезьяны да - те занимаются лженаукой - ибо нельзя наити того что научно доказано быть не может
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    300- это много. Иной раз один ген делает большую и толстую разницу, потому что программирует много признаков
    - но ведь это триста на, если память не изменяет, примерно двести тысяч штук генов. Получается, закон больших чисел в генетике не работает...
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Всё равно стыдно должно быть.

http://en.wikipedia.org/wiki/Antibiotic_resistance
    Баааалин :(
    Ну какое отношение имеет 1 ген в 1 плазмиде к еволюции?
    Вы хоть понимаете разницу в понятиях мутация и еволюция?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 162 of 277 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)