Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Баааалин :(
    Ну какое отношение имеет 1 ген в 1 плазмиде к еволюции?
    Вы хоть понимаете разницу в понятиях мутация и еволюция?
    Я не понимаю. Я вижу из ссылки что черным по белому описан наблюдаемый процесс - ген менятеся. Если он может меняться чуть-чуть, то много раз по чуть-чуть будет ого-го. Почему нет?

Forum Hero

химик - 5ый раз прошу...
    В ЧЕМ ТВОЯ ТЕОРИЯ!? КАК ПРОИЗОШЛА ЖИЗНЬ? РАЗВИВАЕТСЯ ЛИ ОНА ИЛИ НЕТ? И ЕСЛИ ДА ТО КАК?
    ответь плз.....

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Засилие, Сонел, это когда человек получает больше чем он платит за счет других людей. И это то что происходит в европе. Черные и муслимы плодятся, живут на пособиях и за все это должен платить средний и высший класс. А спрашивается, почему я должен платить и за свое и за чужое образование и здоровъе?
    Получает больше - это по разного рода соц. програмам, не касающимся медицины и образования, я так понимаю, которое доступно и черным и зеленым, и муслимам и атеистам в равной степени, да?
    А на что же тогда народ требует денег?
    Я категорически против жизни на пособиях и прочих государственных милостынь разного порядка. И, более того, я считаю, раз такие веСчи имеют место быть - это как ничто другое говорит о том, что система фунциклирует "на честном слове и на одном крыле". Это такие датчики неблагополучия системы.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - но ведь это триста на, если память не изменяет, примерно двести тысяч штук генов. Получается, закон больших чисел в генетике не работает...
    А там два гена зачеркни-переставь - и из царевны лягушку можно сделать.
    Это такая область, которую ученым еще изучать и изучать

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    монстер2, то что виды не превращаются в друг-друга - ето не химик придумал..Это как бы научный факт. Точнее не факт, а настоящая реальность которую приверженцы дарвинизма пытаются оспорить. но пока не получается.

А вот альтернативная теория:
    "день четвёртый.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый.

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо...
    " (ц)
    Это как в том мультфильме - "Волк и теленок".

Теленок: - Папаня!!!!

Волк (утирая слезу счастья): - Ну, вот, а то всё - "мама-мама"....

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    химик - 5ый раз прошу...
    В ЧЕМ ТВОЯ ТЕОРИЯ!? КАК ПРОИЗОШЛА ЖИЗНЬ? РАЗВИВАЕТСЯ ЛИ ОНА ИЛИ НЕТ? И ЕСЛИ ДА ТО КАК?
    ответь плз.....
    Найдя предлог для диалога,
    "Как ты сварил такой бульон?"-
    - Спрошу я вежливо у бога.
    "По пьянке", - грустно скажет он. (ц)
    :D
    Гуляю сама по себе.

ты не прав если задаться целью ничто нельзя доказать и ничто нельзя опровергнуть... любой спор можно свести к основным вопросам философии - если я сейчас научну утвержать что с другой стороны Земли стоит 25 заводов Кока-Колы опровергнуть ты меня не сможешь...

но для хдравых людей в любом споре есть некие базисы которые принимаются на веру - в рамках этих базисов уже можно вести доказательства...

на данный момент в научном сообществе есть одна максимальна целостная (не без белых пятен) нерелигиозная теория видов..
    это теория Дарвина.. - если кто знает другие мне интересно послушать
    а про 7-ой день... я конечно не хочу оскорблять верующих людей - но тут вопросов на порядок - больше чем ответов и в конце концов кто все эти люди что закапывает по ночам эти чертовы искусственно состаренные кости!?
    Вы еще не поняли, что не на тот форум зашли? Тогда вы, батенька, себе льстите, насчет "здравых".

Подобное к подобному притягивается.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default !

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я не понимаю. Я вижу из ссылки что черным по белому описан наблюдаемый процесс - ген менятеся. Если он может меняться чуть-чуть, то много раз по чуть-чуть будет ого-го. Почему нет?
    ОК начнём сначала...
    мутант должен быть жизнеспособным мутант может мутировать очень ограниченное количество нуклеотидов в цепи
    пусть скажем ген А стабилен и жизнеспособен - мутантный ген Б путь тоже стабилен и жизнеспособен
    Что бы промутировать А в Б надо делать скажем мутации 1-2-3-4... Только при условии что все они стабильны и жизнеспособны сушествует вероятность перехода А в Б. На практике показано что такая цепь не простирается дальчем 1-2... То есть если в первом поколении нужный мутант не проявился то популяция мутанта вымирает
    Ребята читайте основы молекулярной биологии ну нельзя в 1 шаг смутировать скажем Аланин в Гистидин. А для того что происходила еволюция по Дарвину мутации одного гена в 1 ступень недостаточно - нужно ЧУДО что бы одноверенно множество генов правильно и синхронно смутировали
    Говорить про еволюцию на примере возникновения усточивости к антибиотикам то же самое что говорить что Чернобыльская катастрофа способствовала еволюции детей родившихся от облучённых родителей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

можно вопрос... ты тоже не веришь что кроманьенцы были потомками австролапитеков? и обезьяны могут иметь спид резус факторы и максимальное генетическое совпадение с человеком по чистой случайности и не более того? но общей проматери условно говоря у человека и шампандзе никогда не было? правильно?
    Я вот слышала, что с червячками дождевыми у людей в процентном соотношении похожесть выше (п.с.процентность, а похожесть - больше, конечно), чем с обезьянами.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Баааалин :(
    Ну какое отношение имеет 1 ген в 1 плазмиде к еволюции?
    Вы хоть понимаете разницу в понятиях мутация и еволюция?
    Ты насколько я помню утверждал что за миллоины лет бактерии не изменились и что устойчивость не имеет никакого отношения к генотипу.
    Утверждения очевидно неверныые.
    А какое отношение ето имеет к еволюции - ето вопрос отдельный.

Page 163 of 277 FirstFirst ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)