да нет они постоянно происходят... условно говоря в течении очень короткого промежутка времени в каком то виде происходят резкие изменения связанные с изменением окружающей среды... - там по моему за последние годы приводится пример с лангустами и какими то птицами на острове.. - набери в яндексе
Конечно же это не преступление а мой выбор! Но моё правительство так не считает. Чем я и возмущен.
Кстати, если правительство гарантирует такие замечательные стандарты в медицине, почему ты думаешь медиков так часто судят?
Насколько я помню Janych сетовал на то что правила несправедливы. Твой возмущенный ответ не стыкуется с тем что он написал.Чужой монастырь это было если я приеду в Австралию и буду делать свои правила. Если мне это не нравитса я могу туда и не ехать; тоже самое по отношению к Америке. Страна имеет свои законы. Не нравитса? Можно или не ставать врачём, или не ехать или последовать правилам и законам
Как я уже говорил, я не против стандартов. Я против стандартов навязанных правительством. По той же причине я был бы против если бы меня заставляли жить в правительственных проджектах и есть еду произведенную в колхозах.Страна отвечает за здоровье своих граждан и требует МИНИМАЛьНОГО стандарта которое должно быть у всех врачей которые хотят тут практиковать. Тоже самое и в любой другой стране, все имеют свои требования и стандарт. Почему тебя удивляет Америка?
Кем ты работаешь?
А работаю я софтвар инженером.
Конечно же ты таких не знаешь. Их не существует. А не существует их потому что наша индустрия пока что остаётся свободной. Но если нас вдруг картелизируют как медицину, то тогда ты увидишь такие же высокие барьеры ко входу в профессию с вытекающей оттуда хронический нехваткой специалистов и соответственно завышенной компенсацией.Я не знаю ни одного софтщаре инжинера который должен учитьса и тренироватьса от 11-16 лет+ иметь долг в 200К. Когда ты станешь на это согласен, дай знать. ;) :34:
Проверки проходят несколько часов до посадки, и сама посадка не совсем стабильна. Самолеты опаздывают, неполадки, забастовки и тп. Пользоватся детонатором который запускается несколько часов до взлета это дурь полная.
То что мы ловили от Западных диверсантов было намного серъезней... Пока еще никто не получил неделю в Эйлате на себя и всей семъи в гостинице на выбор...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|