Thread: Мы страна трусов?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    неандертальцы вымерли 25000 лет назад.. к тому времени было только 3 вида гомо на планете земля..
    кроманеьенец - неандерталец и явайский человек..
    питекантропов не было уже сотни тысяч лет)
    На самом деле нихрена ничего не понятно кто и когда жил и когда появился и что самое печально нихрена неизвестно кто когда почему появился (после того как несостоятельность гипотезы Дарвина стала очевидна)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А колпачек ручки ты думаешь не проверяется у подозреваемых?
    колпачек проверяется. Но только у уже подозреваемых и ты нелдопонял один пункт. содерживое колпачка может быть уже внутри клиента когда он еще садится в самолет. Скорость химической реакции зависит от условий. температуры, дваления и т.п. Внутри человека эти вещи весьма стабильны.

И всё жы мне никто так толком не обьяснил, а почему динозавры померли?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    если провести эту мысль, то получется, что обществу более выгоднее такая позиция....когда общество переходит на более высокий этап развития от родово-общинного и кланового, то етому обществу нужен не раб другова цвета, а образованный работник, штоб на заводе пахать...а не тратить время на истребление челов другой рассы. В общим коротюсенька- чел начинает оцениваться по-другому, не по-цвету кожи, а по способностям, качествам и других характеристикам, отличным от цвета кожи....В общим оценка чела происходит болии сложно, а не по тому чта можна увидеть - белый он или черный...более сложное общество формируеццо. Кто етова не поймёт, тот вымрет в итоги. Естественный отбор тожа, но другим путём
    ты реально во все это веришь?? расскажи
    это Древнему Риму в котором люди оценивались гораздо сложнее чем у соседей или Монголам - взявшим за гланды весь мир и при этом не умевшим не читать не писать - в этом мире никогда ничего не менялось 1000 лет... меняются лишь формы - а суть всегда таже...
    поверь мне выживут не те кто умеет вставлять силиконовые сиськи и писать программу майкрософт (вернее для выживания это не важно)

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    тротиловый эквивалент 0.7 для порошка и до 0.9 для слитка, но покаджите мне того идиота, который со слитком будет дело иметь. Толлько издалека показывайте, я на него в бинокль посмотрю. если успею
    уж не знаю как они тот еквивалент меряли ....
    1мг сносит нахрен лабораторный стол и дверь в хим лабораторию
    1-1.5г ратёртых в ступе пестиком = убитому наповал папе, оторванной руке растиральшику и разрушенной кирпичной стенке в 1.5 кирпича клади (которая собсно и зашибла папу)

Питекантропы их на [BBQ] пустили

Forum Hero

ну во первых они не вымерли... птицы например потомки динозавров.. - а так уапл метеорит в районе юкатана - и все крупное повымирало..

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    )))) дремучесть какая.. из каменного века до нас дошли потомки самых ужасных националистов расистов и любителей землячества каких только можно представить... - племена толерантных людей очень быстро превращались в чужой ужин...
    Вы хотите сказать что пещерные люди были людоедами?
    Нонсенс, плотоядные не едят друг друга( тигр никогда не сьест тигра), только за редким исключением в виде религиозного обряда(африканские племена опять же) или когда совсем жрать нечего.
    Что же касается распри между племенами, это не имеет отношения к рассизму, рассизм это территориальная вешь, негроидные жили только в африке, а на територии европы все выглядели одинаково лохмато.

воооооооооо....люди дураки, завтра как чё бахнет с неба и будут размножаццо с теми кто выживет, без разбору...если найдёт конешно ковонить

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Вы хотите сказать что пещерные люди были людоедами?
    Нонсенс, плотоядные не едят друг друга( тигр никогда не сьест тигра), только за редким исключением в виде религиозного обряда(африканские племена опять же) или когда совсем жрать нечего.
    Что же касается распри между племенами, это не имеет отношения к рассизму, рассизм это территориальная вешь, негроидные жили только в африке, а на територии европы все выглядели одинаково лохмато.
    человек не плотояден а всеяден ...

Page 140 of 277 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)