Thread: Мы страна трусов?

интересно девки пляшут...

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Атож .... прям как своими глазами аффтар всё видать видал даж и добавить нечего :ртю:
    Понял....
    а теперь расскажи про борьбу питекантропов с китайцами....
    етот праздник вечно с тобой, химик
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Можна вопрос? отчего давно скачковых мутаций не видна?
    да нет они постоянно происходят... условно говоря в течении очень короткого промежутка времени в каком то виде происходят резкие изменения связанные с изменением окружающей среды... - там по моему за последние годы приводится пример с лангустами и какими то птицами на острове.. - набери в яндексе

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Понял....
    а теперь расскажи про борьбу питекантропов с китайцами....
    етот праздник вечно с тобой, химик
    Вот тебя нозит на мелких подробностях....китайцы есть? есть, значит питекантропы проиграли

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это не преступление тебя лечить в подсопке, это твой чойс как пациент. Только не суди потом его ;) "дохтора" того ;)
    Конечно же это не преступление а мой выбор! Но моё правительство так не считает. Чем я и возмущен.
    Кстати, если правительство гарантирует такие замечательные стандарты в медицине, почему ты думаешь медиков так часто судят?
    Чужой монастырь это было если я приеду в Австралию и буду делать свои правила. Если мне это не нравитса я могу туда и не ехать; тоже самое по отношению к Америке. Страна имеет свои законы. Не нравитса? Можно или не ставать врачём, или не ехать или последовать правилам и законам
    Насколько я помню Janych сетовал на то что правила несправедливы. Твой возмущенный ответ не стыкуется с тем что он написал.
    Страна отвечает за здоровье своих граждан и требует МИНИМАЛьНОГО стандарта которое должно быть у всех врачей которые хотят тут практиковать. Тоже самое и в любой другой стране, все имеют свои требования и стандарт. Почему тебя удивляет Америка?
    Кем ты работаешь?
    Как я уже говорил, я не против стандартов. Я против стандартов навязанных правительством. По той же причине я был бы против если бы меня заставляли жить в правительственных проджектах и есть еду произведенную в колхозах.
    А работаю я софтвар инженером.
    Я не знаю ни одного софтщаре инжинера который должен учитьса и тренироватьса от 11-16 лет+ иметь долг в 200К. Когда ты станешь на это согласен, дай знать. ;) :34:
    Конечно же ты таких не знаешь. Их не существует. А не существует их потому что наша индустрия пока что остаётся свободной. Но если нас вдруг картелизируют как медицину, то тогда ты увидишь такие же высокие барьеры ко входу в профессию с вытекающей оттуда хронический нехваткой специалистов и соответственно завышенной компенсацией.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    колпачек проверяется. Но только у уже подозреваемых и ты нелдопонял один пункт. содерживое колпачка может быть уже внутри клиента когда он еще садится в самолет. Скорость химической реакции зависит от условий. температуры, дваления и т.п. Внутри человека эти вещи весьма стабильны.
    Проверки проходят несколько часов до посадки, и сама посадка не совсем стабильна. Самолеты опаздывают, неполадки, забастовки и тп. Пользоватся детонатором который запускается несколько часов до взлета это дурь полная.
    То что мы ловили от Западных диверсантов было намного серъезней... Пока еще никто не получил неделю в Эйлате на себя и всей семъи в гостинице на выбор...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    потому что белая женщина местами розовая?)))
    гы гы гы
    Не поверила бы если бы не смотрела лично тру халивуд стори про нее. Она жила в гетто типа как эмэнэм, и ее черный дружок в изумлении сказал итс пинк, так как никогда доселе не видел "это" у белых деффачек живьем.

да нет они постоянно происходят... условно говоря в течении очень короткого промежутка времени в каком то виде происходят резкие изменения связанные с изменением окружающей среды... - там по моему за последние годы приводится пример с лангустами и какими то птицами на острове.. - набери в яндексе
    Меня в человеках интересует...как-то вялова-то процесс идёт...то бегали волосатые с челюстями...а счас што? скоко помню, всё мы одинаковые

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот тебя нозит на мелких подробностях....китайцы есть? есть, значит питекантропы проиграли
    ты тоже есть...а питекантропов нет....но ето не значит что ты бы выйгралa у них
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

глупый пример во время второй мировой войны англичане были не меньшими нацистами чем немцы поверь мне...
    С какого рожна я тебе буду верить? Ты уже нашел замаскированные руины печей английского концлагеря, что ли.

Не позорься при всех.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Не поверила бы если бы не смотрела лично тру халивуд стори про нее. Она жила в гетто типа как эмэнэм, и ее черный дружок в изумлении сказал итс пинк, так как никогда доселе не видел "это" у белых деффачек живьем.

Тут нарот про глобальное бьёццо, питекантропы мрут,,,,а ты всё ето

Page 142 of 277 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)