Page 60 of 277 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я не вижу пока никакой реальной опасности.
    во-первых, нет конкурирующего продукта.
    а во-вторых, на определенном этапе они сожрут сами себя.
    Да нет сегодня уже поздно "пить боржоми". Гейтц пошёл на сделку с федералами когда ему пахла серьёзная тюрьма и/или мега-штрафы за его "бизнес модель". Так что феды его уже вряд ли кинут. Он умнее и хватче Ходора. ;)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Про ТВ - это я для примера. Просто у большинства тех, кто говорит, что не может позволить себе страховку, есть куча разных расходов, которые не жизненно необходимы.
    да нее, вы не правы.
    полно людей, которые живут от чека до чека, и у них ппрактически нет никакой возможности разорвать этот круг.

я вот сегодня посмотрел на свои расходы, и прикинул, что если б мне нагрузить еще какой-нибудь дополнительный, но необходимый расход, то осталось бы всего два варианта = либо бросить курить, либо послать к чертям собачим платежи по кредиткам.
    но бросание курить, все равно не обеспечило бы платежа по той же страховке, ибо это 125-180 баков в мес.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так я вот и не понимаю как среднестатистического обывателя (и форумчанина) "уболтали" что спасать виновных в наших же проблемах "ситикорпах и АИГ с мерил линчами" это кошерно а страховать бедолаг и челов получающих маргинальные з/п в 15-20дол/ч это видите ли некошерно. :confused:
    как уболтали?
    да лехко!
    повесили красную тряпку перед мордой, на которой написано большими буквами = своя рубашка ближе к телу, и все!

ситикорп же вещь эфимерная...
    а страховка васи пенкина совсем нет.

на вот, зачитай статейку, только до конца.
    она конечно уже в свете кризиза устарела, но от того нам только хуже.
    уже тогда некуда было ехать, а теперь и подавно.
    так что мы, я думаю, близки к победе социализма...
    http://en.wikipedia.org/wiki/United_...federal_budget

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    на вот, зачитай статейку, только до конца.
    она конечно уже в свете кризиза устарела, но от того нам только хуже.
    уже тогда некуда было ехать, а теперь и подавно.
    так что мы, я думаю, близки к победе социализма...
    http://en.wikipedia.org/wiki/United_...federal_budget
    Ну как бы я в курсах этой проблемы. И с каждым Президентом не зависимо от его идеологии или партийной принадлежности цифры только растут и конца и края не видно. :(

Forum Regular SonElle's Avatar

А у врачей нет конкуренции? В Вашем городе один врач?
    Вы перечитайте г-на бубенчикова, относительно пункта условий для врачебной практики.
    Вы то за какие условия? То, что уже высказывалось здесь?(Да, врач назначает цены, которые угодны ему, а кому не нравится, пусть ищет подешевле или уезжает лечиться в Украину? Так?)
    Нет у нас здесь никаких бесплатных больниц, а если какие-то благотворительные подачки и проводятся, то проблемы это не решает.

В этом, как раз, нет ничего плохого. Очень много заболеваний вылечиваются потому, что их находят на ранней стадии. Поэтому, после определённого возраста рекоммендуется проходить определённые диагностические тесты, для профилактики. Та же рутинная мамограмма многим жизнь спасла.
    Абсолютно согласна!!!!!
    но я - не беженец и не нелегал в джунглях,,,,
    всю профилактику прохожу дома,,, и приношу копии тестов,,,
    а меня принуждают!!!!
    напотело () Эдик

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я ни на что не закрываю глаза, это видимо вы не достаточно проинформированны--практически во всех странах Европы и даже на ближнем Востоке надо платить за своё образование, так понятно? В Соборне бесплатно не поучишся ;) В высших образованиях на врача, адвоката и инжинера там тоже не учатьса бесплатно (фактом знаю для Великобритании, Франции, Венгрии, Румынии, Израиля). В Америке хоть хорошо что дейстительно если малоимущий то колледж можно не только бесплатно а ещё получать стипендию.
    В Германии‚ Швеции‚ Норвегии‚ Дании‚ Финляндии‚ Франции и Чехии денег за обучение в государственных университетах не берут. В Швейцарии высшее образование бесплатно для граждан страны.
    в Бельгии студент должен сделать только регистрационный взнос (при поступлении)‚ который для университетов составляет от 400 до 600 ?.
    В государственные вузах Италии‚ хоть они и считаются бесплатными‚ все обязаны внести налог на обучение. Его размер устанавливается в соответствии с доходами семьи студента‚ справку о которых надо представить в университет.
    полностью: http://www.start4you.ru/content/opin...besplatno.html
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Почему ты решила , что комьюнити госпиталь - бесплатный или государственный ? частный.
    но пронимает бедных . иногда

Ты тему Звезды хорошо помнишь ?
    как эти программы "работают" ?
    ПрОнимает - это точно сказано. :D :34:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

"Бумажка на фирменно бланке" - это минимальный стандарт. А дальше, уже бывают профессионалы получше и похуже. Но я точно знаю, что все они соответствую хотя бы минимальному стандарту. А из них уже можно выбирать тех, кто лучше.
    Меня такая точность убивает - ВСЕГДА... Ржу нимагу.

Page 60 of 277 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)