Page 24 of 277 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by elfy View Post
    сразу оговорюсь, я в этой теме ни на чьей стране, и вообще всю эту фигню обсуждать неохота
    просто я не поняла, почему Лакомка считает, что разбогатевший черный не сможет жить, где угодно в Чикаго
    если есть деньги, то почему бы и нет?
    или я не знаю о каких-то специал нон-блацк гатед цоммунитиес ин Чицаго? :ртю: ;)
    [:kos:] спроси у Мике Джордана ;)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    [:kos:] спроси у Мике Джордана ;)
    А это да, но то в пригороде было.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Погоди, теперь уже город? А ведь еще два поста назад это был нигро фаундейшн
    бубенчиков, вернись в реальность
    Я не могу спорить по этому вопросу, потому что не влезал в их кухню. Организации чёрных имеют влияние на городские власти, это как они добиваются себе бенефтиов.
    О цене в 80 тыс я узнал из личного общения. Вообще в разных местах наверное по разному.
    В Чикаго так
    http://www.bronzevilleonline.com/new...empty-lots.htm

Banned Forever

бубенчиков, еще раз: вернись в реальность. Ну подумай! Вот ты строишь дом. У тебя пусть даже и правда есть требовнаие слить в нем 2 квартиры по 80 малоимущим в то время как все прочие уходят по 400. Если ты строишь дом, то наверное ты не полный идиот, да? Наверное ты тут же оглядишься кругом и обнаружишь что о! У тебя двоюродная тетя совершенно случайно неимущая, а? Эта квартирка будет слита своим и разница тихонько под столом распилена. Ну вернись блин в реальную жизнь

Forum Hero Janych's Avatar

Это - бред. Везде просят плату за обучения. Черные менее обеспеченные потому что родители их были запрессованы. То мизерное количество программ, которые есть, ситуации никак не исправляет. Для подавляющего большинства черных образоание сегодня доступно куда сложнее чем для белых. Им надо куда сильнее рвать седалище что бы вырваться из своего низкого круга.
    Другое дело что это и хорошо, что этот не тот случай когда надо вообще какие-то программы вводить, но это отдельная история.
    А вот скажите у кого больше шансов получить деньги на учёбу по какой-нибудь программе - у черного или белого? :confused: Про специальные фонды для получения черными высшего образования я слыхал, а про подобные только для белых знаете?
    Я просто хочу скромно напомнить, что и среди белых тоже есть бедные люди. Первое поколение эмигрантов в первый пяток лет почти все такие.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А вот скажите у кого больше шансов получить деньги по какой-нибудь программе - у черного или белого?
    Ну и кого Какие, нах, деньги
    есть небольшой комплект программ типа 8ой, фудстемпов там всяких, но получить их - само по себе работа. А вот что бы так прямо деньги - это ты размечтался. А как дома по 8-ой программе родителям строят - это я не понаслышке в курсе. Так то у меня тесть с тещей в таком живут. Только я не буду рассказывать детали без адвоката

Ну и кого Какие, нах, деньги
    есть небольшой комплект программ типа 8ой, фудстемпов там всяких, но получить их - само по себе работа. А вот что бы так прямо деньги - это ты размечтался. А как дома по 8-ой программе родителям строят - это я не понаслышке в курсе. Так то у меня тесть с тещей в таком живут. Только я не буду рассказывать детали без адвоката
    Вот именно федеральные и штатовские льготы на обучение расчитаны на всех желающих учиться, но есть ещё специально для черных на учебу. Знаю точно, но не разбирался - не для меня. А вот для белых нет ничего подобного.:(
    Извиняюсь, что повторился но ты не понял суть вопроса. Или сделал вид, что не понял.

Кстати насчет последствий рабства. В России его отменили практически одновременно с Америкой. Есть ли какая то разница интеллектуально-профессиональная между праправнуками российских крепостных и остальными?

Banned Forever

Janych, я бы тебе поверил, если бы мне самому по приезду не сунули 4 косаря на изучение английского Я тогда не знал деталей, но факт. Я за курсы эти ни копья не заплатил. Так что не надо рассказывать про льготы именнно черным. Я веришь нет, но вот белый-белый

Janych, я бы тебе поверил, если бы мне самому по приезду не сунули 4 косаря на изучение английского Я тогда не знал деталей, но факт. Я за курсы эти ни копья не заплатил. Так что не надо рассказывать про льготы именнно черным. Я веришь нет, но вот белый-белый
    А мне вот никто не сунул, хотя очень интересовался. Может потому, что я не беженец или вообще не той национальности.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А мне вот никто не сунул, хотя очень интересовался. Может потому, что я не беженец или вообще не той национальности.
    Не, это деньги для всех. Я не беженец и национальности не той. Что-то типа 8К правительство выделяло в год на переподготовку малоимущим. Свежий мигрант с плохим языком попадал под требования. Малоимущесть обходилась формальным методом - прошлой декларации нету. Школы эти учили языку, компьютерные курсы делали, медикал биллинг всякий. Потом еще хозяина одной и самых больших в Филе посадили кажется даже. Он зарвался и стал людей рисовать на бумаге в наглую.
    Только ты не думай, никто наличку в руки не давал за тебя платили школе.

Page 24 of 277 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)