Это - бред. Везде просят плату за обучения. Черные менее обеспеченные потому что родители их были запрессованы. То мизерное количество программ, которые есть, ситуации никак не исправляет. Для подавляющего большинства черных образоание сегодня доступно куда сложнее чем для белых. Им надо куда сильнее рвать седалище что бы вырваться из своего низкого круга.
Другое дело что это и хорошо, что этот не тот случай когда надо вообще какие-то программы вводить, но это отдельная история.
не мой бизнес. и не интересно. трезвая нация - свободная нация.
сразу оговорюсь, я в этой теме ни на чьей стране, и вообще всю эту фигню обсуждать неохота
просто я не поняла, почему Лакомка считает, что разбогатевший черный не сможет жить, где угодно в Чикаго
если есть деньги, то почему бы и нет?
или я не знаю о каких-то special non-black gated communities in Chicago? :rtyu: ;)
Я например сужу по большинству людеи которых знаю, будучи в Америке 5 лет с незафаилеными налогами пусть на пару лет мы подвозили на работу чуваков(права у них отняли за пьяное вождение), американцев с неуплатои налогов на 20-30 лет, все работники компании, включая американских получали кэш, только большинство из американцев не имело даже банковских счетов.
ну всё. сделаем вывод. америка живёт только на налоги новых эмигрантов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|