Я не могу спорить по этому вопросу, потому что не влезал в их кухню. Организации чёрных имеют влияние на городские власти, это как они добиваются себе бенефтиов.
О цене в 80 тыс я узнал из личного общения. Вообще в разных местах наверное по разному.
В Чикаго так
http://www.bronzevilleonline.com/new...empty-lots.htm
бубенчиков, еще раз: вернись в реальность. Ну подумай! Вот ты строишь дом. У тебя пусть даже и правда есть требовнаие слить в нем 2 квартиры по 80 малоимущим в то время как все прочие уходят по 400. Если ты строишь дом, то наверное ты не полный идиот, да? Наверное ты тут же оглядишься кругом и обнаружишь что о! У тебя двоюродная тетя совершенно случайно неимущая, а?Эта квартирка будет слита своим и разница тихонько под столом распилена. Ну вернись блин в реальную жизнь
![]()
А вот скажите у кого больше шансов получить деньги на учёбу по какой-нибудь программе - у черного или белого? :confused: Про специальные фонды для получения черными высшего образования я слыхал, а про подобные только для белых знаете?
Я просто хочу скромно напомнить, что и среди белых тоже есть бедные люди. Первое поколение эмигрантов в первый пяток лет почти все такие.
Ну и когоКакие, нах, деньги
![]()
есть небольшой комплект программ типа 8ой, фудстемпов там всяких, но получить их - само по себе работа. А вот что бы так прямо деньги - это ты размечтался. А как дома по 8-ой программе родителям строят - это я не понаслышке в курсе. Так то у меня тесть с тещей в таком живут. Только я не буду рассказывать детали без адвоката![]()
Вот именно федеральные и штатовские льготы на обучение расчитаны на всех желающих учиться, но есть ещё специально для черных на учебу. Знаю точно, но не разбирался - не для меня. А вот для белых нет ничего подобного.:(
Извиняюсь, что повторился но ты не понял суть вопроса. Или сделал вид, что не понял.
Кстати насчет последствий рабства. В России его отменили практически одновременно с Америкой. Есть ли какая то разница интеллектуально-профессиональная между праправнуками российских крепостных и остальными?
Janych, я бы тебе поверил, если бы мне самому по приезду не сунули 4 косаря на изучение английскогоЯ тогда не знал деталей, но факт. Я за курсы эти ни копья не заплатил. Так что не надо рассказывать про льготы именнно черным. Я веришь нет, но вот белый-белый
![]()
Не, это деньги для всех. Я не беженец и национальности не той. Что-то типа 8К правительство выделяло в год на переподготовку малоимущим. Свежий мигрант с плохим языком попадал под требования. Малоимущесть обходилась формальным методом - прошлой декларации нету. Школы эти учили языку, компьютерные курсы делали, медикал биллинг всякий. Потом еще хозяина одной и самых больших в Филе посадили кажется даже. Он зарвался и стал людей рисовать на бумаге в наглую.
Только ты не думай, никто наличку в руки не давалза тебя платили школе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|