ищу в нете - ливерпоолские еврейские свадьбы. наверна и та осенью - где мы были должна быть пикчи
http://family.webshots.com/photo/295...58798626BcRuha
ищу в нете - ливерпоолские еврейские свадьбы. наверна и та осенью - где мы были должна быть пикчи
http://family.webshots.com/photo/295...58798626BcRuha
Апсолютно, апсолютно с тобой соглашусь...чужие пораздники, чужие доходы, чужие счета и суммы подарков. Но одно я поняла, для себя...себестоимость праздника, как-то мало сочитается с его настроением. А кому что важнее- внешняя атрибутика и "бохатый" праздник для людей или настроение между друзьями. Но это для меня и ещё для меня - избавь меня от моих же характеристик, ты время тратишь, а мне всё равно...тем более, что рассказывать человеку о нём самом в негативном тоне, ещё более жлобство, чем озвучивать стоимость меню...хотя, как-то ето всё же взаимосвязанно наверное
Забыла, блин, забыла часы всунуть, тут где-то посреди всего этого должны были болтаться часы, с етикиткой на скоко они потянули...В общим есть наверное что-то завораживающее в цыганской свадьбе (баронской), в американо-еврейском дне рождении и в купании в фонтане с шампанским...надо будет подумать об этом на досуге, если захочется конешно... И тут мне чота неожиданно стало стыдно - люди от всей души написали, как им ето важно, сколько потратят, сколько пронесут..а я блин, в грязных лаптях наверное неприятно шаркнула по чему-то дорогому, блин, неправильно ето я
Last edited by nat123; 02-21-2009 at 06:05 PM.
нет! Нат - не верь и не слушай! разные люди и не от достатка зависит! вот здесь в британии - особенно. овнер огромного билдинга и с титулом - а ето не за бизнес и миллиарды квин раздаёт(!) - сам дворик по утрам подметает! старик!
люди разные!
Мне слушать? мне зачем слушать-то? я чиловек деликатный, я в Бобруйск не пошлю, а ведь могла бы как Лор:D...может у людей такое собственное счастие потешить понты на форуме, потом в ресторации...у всех своя жизнь, можит им от этова бывает хорошо. А мне хорошо, чта у меня были такие друзья...
искала фотки - билдинг показать, там фонтан поющий у нево во дворе, мы скульптора проходили в юни. не могу найти.
вот нашла. джентлмен овнер общаеца и выглядет как простой старичок. и сам дворик подметает! за заслуги перед Англией в искустве и поезии квин ему титул дала. не видно сколько етажей...не помню. хьюч
__________________________________________________ _______
Прикольный фонтан. издалека на парусник похож.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Клюквочка, нет, не всё сходится к деньгам. Если тебя пригласили на праздник, то, я уверена, что пригласили потому, что хотят тебя там видеть, а не для "пополнения казны". Обычно такие мероприятия не устраиваются с целью заработать или вернуть вложенное.
Но, при этом, ты спросила какие подарки дарят, и тебе обьяснили сколько и как принято. Здесь дело совсем не в каких-то культурных традициях. Просто это большой праздник. По значимости и размаху приравнивается к свадьбе. Никто из нас не пришёл бы на свадьбу с 10-долларовым подарком, так? Так почему же народ возмущается, когда речь идёт о подарке на не менее важный праздник?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|