Page 32 of 33 FirstFirst ... 222324252627282930313233 LastLast
Results 311 to 320 of 326

Thread: нужен совет

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: нужен совет

ищу в нете - ливерпоолские еврейские свадьбы. наверна и та осенью - где мы были должна быть пикчи
    http://family.webshots.com/photo/295...58798626BcRuha

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да, да. Ты правильно делаешь. Лишь бы что-нибудь сказать, не понимая что и про что...

...
    Апсолютно, апсолютно с тобой соглашусь...чужие пораздники, чужие доходы, чужие счета и суммы подарков. Но одно я поняла, для себя...себестоимость праздника, как-то мало сочитается с его настроением. А кому что важнее- внешняя атрибутика и "бохатый" праздник для людей или настроение между друзьями. Но это для меня и ещё для меня - избавь меня от моих же характеристик, ты время тратишь, а мне всё равно...тем более, что рассказывать человеку о нём самом в негативном тоне, ещё более жлобство, чем озвучивать стоимость меню...хотя, как-то ето всё же взаимосвязанно наверное

Забыла, блин, забыла часы всунуть, тут где-то посреди всего этого должны были болтаться часы, с етикиткой на скоко они потянули...В общим есть наверное что-то завораживающее в цыганской свадьбе (баронской), в американо-еврейском дне рождении и в купании в фонтане с шампанским...надо будет подумать об этом на досуге, если захочется конешно... И тут мне чота неожиданно стало стыдно - люди от всей души написали, как им ето важно, сколько потратят, сколько пронесут..а я блин, в грязных лаптях наверное неприятно шаркнула по чему-то дорогому, блин, неправильно ето я
    Last edited by nat123; 02-21-2009 at 06:05 PM.

нет! Нат - не верь и не слушай! разные люди и не от достатка зависит! вот здесь в британии - особенно. овнер огромного билдинга и с титулом - а ето не за бизнес и миллиарды квин раздаёт(!) - сам дворик по утрам подметает! старик!
    люди разные!

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нет! Нат - не верь и не слушай! разные люди и не от достатка зависит! вот здесь в британии - особенно. овнер огромного билдинга и с титулом - а ето не за бизнес и миллиарды квин раздаёт(!) - сам дворик по утрам подметает! старик!
    люди разные!

Мне слушать? мне зачем слушать-то? я чиловек деликатный, я в Бобруйск не пошлю, а ведь могла бы как Лор:D...может у людей такое собственное счастие потешить понты на форуме, потом в ресторации...у всех своя жизнь, можит им от этова бывает хорошо. А мне хорошо, чта у меня были такие друзья...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне слушать? мне зачем слушать-то? я чиловек деликатный, я в Бобруйск не пошлю, а ведь могла бы как Лор:Д...может у людей такое собственное счастие потешить понты на форуме, потом в ресторации...у всех своя жизнь, можит им от этова бывает хорошо. А мне хорошо, чта у меня были такие друзья...
    ну разве ты не знаешь - кто действительно имеет 'штото' НИКОГДА об етом не станет говорить.

искала фотки - билдинг показать, там фонтан поющий у нево во дворе, мы скульптора проходили в юни. не могу найти.

вот нашла. джентлмен овнер общаеца и выглядет как простой старичок. и сам дворик подметает! за заслуги перед Англией в искустве и поезии квин ему титул дала. не видно сколько етажей...не помню. хьюч
    Изображения Изображения

__________________________________________________ _______
    Изображения Изображения

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Прикольный фонтан. издалека на парусник похож.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    всем большое спасибо за ответы, представить немогла, что ета тема вызовет такой ажиотаж. Спасибо за разьяснения о традиции, я действительно о ней раньше не знала. А по-поводу подарка, я конечно не могу себе позволить принести большую сумму денег, и вообще я просто знакомая етой семьй и далеко не родственница и ребенка видела всего пару раз. Мне просто не нравиться когда идя на какой то праздник тебе обязательно называют сумму которую ты должен принести. Я считаю что подарок должен быть подарен от души, а в данном случае все говорят об обязаловке. Я еще не знаю как поступлю (прадник только через месяц), но если я пойду на праздник, то принесу подарок расчитанный на мой кошелек ("выше головы не пригнеш"). Мне очень жаль что в нашей жини сейча все переводиться на деньги, неможешь позволить дорогой подарок, ты становишься нежеланным гостем на празднике. И думаю обижаться той семье на меня, только из-за того что я не внесла в их казну нужную сумму денег просто глупо, значит весь праздник сделан не от души, и грош цена такому празднику. Если следовать всем традиция праздник был придума сотни лет назад и о крупмных суммах там на оворилось, так почему же в наше время все перевернули вверх ногами? И еще по-поводу моего сына, мальчишки не друзья, они даже не знакомы.
    Клюквочка, нет, не всё сходится к деньгам. Если тебя пригласили на праздник, то, я уверена, что пригласили потому, что хотят тебя там видеть, а не для "пополнения казны". Обычно такие мероприятия не устраиваются с целью заработать или вернуть вложенное.
    Но, при этом, ты спросила какие подарки дарят, и тебе обьяснили сколько и как принято. Здесь дело совсем не в каких-то культурных традициях. Просто это большой праздник. По значимости и размаху приравнивается к свадьбе. Никто из нас не пришёл бы на свадьбу с 10-долларовым подарком, так? Так почему же народ возмущается, когда речь идёт о подарке на не менее важный праздник?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 32 of 33 FirstFirst ... 222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)