Page 31 of 33 FirstFirst ... 21222324252627282930313233 LastLast
Results 301 to 310 of 326

Thread: нужен совет

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: нужен совет

Quote Originally Posted by Akela View Post
    фан_та, дело не в том, какой сейчас год (кстати не 2009-й, а в данном случае 5769-й).
    Это соблюдение традиций. И именно благодаря этому евреи остались евреями, а не ассимилировались, как многие другие народы.
    ты не допускаешь - что евреи разные бывают? нет?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    ты не допускаешь - что евреи разные бывают? нет?
    Конечно допускаю.

Я и сам не настолько религиозный. Просто находясь в синагоге надо выполнять их правила... Это элементарное уважение к окружающим тебя людям.

Например, ты же в церковь в купальнике не зайдешь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Мы говорим о разном уровне гулянок.

У меня в раёне тоже есть деревянные столы. И возле них бочки для мусора и отдельно бочки для пепла. Но они стоят возле пляжа, а это метров 300-400 от моего дома.
    Глупо было бы приглашать к себе гостей на новоселье, показать дом (желательно издали, да?) и увести их на пляж?

Представляю, как там бегали бы официанты... Между этих столов.. :грум::грум::грум:
    Я не знаю, что тебе нужно делать....ты спросил как тут- я тебе ответила, как тут.Вообще мерикановой семьище заморачиваццо по поводу праздников не нужно, у его брата с сестрой ристорашка. Но лична я за уровень конечно - как вижу, что тента нет, я прям сразу разворачиваюсь и ухожу

американец - рабби Цви - в етой синагоге. был. закрыто щас.
    прогрессивный мен. лет 30, жена и 3 бебички.
    http://www.princesroad.org/

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не знаю, что тебе нужно делать....ты спросил как тут- я тебе ответила, как тут.Вообще мерикановой семьище заморачиваццо по поводу праздников не нужно, у его брата с сестрой ристорашка. Но лична я за уровень конечно - как вижу, что тента нет, я прям сразу разворачиваюсь и ухожу
    Это ты правильно делаешь.
    Благоразумно.

купальник тут при чём? у современных иудеев вместе сидят и вместе танцуют.

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    купальник тут при чём? у современных иудеев вместе сидят и вместе танцуют.
    Нет. (Вернулись на круги своя). И у современных зависит от синагоги.

Это ты правильно делаешь.
    Благоразумно.
    Пффффффффффффффффффффффф....я вот что скажу, поскоку я частенька бывала на днях рождениях евреев, но не религиозных, то и пили и ели в обычной 3-х комнатной квартире, безо всяких официантов и скажу дажы больше - душевные посиделки у нас выхадили, душевные

Пффффффффффффффффффффффф....я вот что скажу, поскоку я частенька бывала на днях рождениях евреев, но не религиозных, то и пили и ели в обычной 3-х комнатной квартире, безо всяких официантов и скажу дажы больше - душевные посиделки у нас выхадили, душевные
    я тоже с душевными евреями и с посиделками общалась. но не с русскоязычными.

Да, да. Ты правильно делаешь. Лишь бы что-нибудь сказать, не понимая что и про что...

Расскажи еще что-нибудь про душевные посиделки на кухне и придумай как туда всунуть сотню-две гостей. Чтоб "душевно" получилось.. :rofl:

Бар мицва это такой прадник для всей семьи, когда приглашают всех друзей и родственников (тут уже писали, ты просто по своему обыкновению пропустила). Понимаешь, всех. У меня, например, будет человек 150-180. И если бы я не снимал для этого праздника зал, а устраивал дома (а в жизни ко мне столько людей не поместится), то обязательно (еще раз повторяю - обязательно) заказывал бы тент на случай плохой погоды. И я не вижу в этом ничего плохого. И у меня и в том и в другом случае работали бы официанты, потому что этот празник не только мой, но и моей жены. А она не ломовая лошадь, которая должна бегать и подавать еду гостям.
    Кстати, в стоимость этого праздника входит не только еда и питье. Есть еще украшение зала, есть [centerpieces], есть музыканты, есть DJ для детей, dancers и т.д...

Но ты это видимо тоже не понимаешь...

Page 31 of 33 FirstFirst ... 21222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)