а за столом все вместе сидят если иудаизм?
а за столом все вместе сидят если иудаизм?
А у вас, когда дома устривают какую-нибудь большую гулянку (действительно большую, не 10-20 человек), не заказывают тент?
А я, когда делал новоселье, заказывал. Правда он стоит дешевле, но все равно заказывал. Ведь если пошел бы дождь (слава Б_гу не пошел), где у меня сидели бы 120 человек?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, у нас посреди деревни стоит уже деpeфянный...там столов 20 кажеццо, вот туда все и подгребают, тем болии там мангалы стоят. А в последний раз я была на гулянке в гараже, мужык вытащил на улицу обе лодки и все чудненька себе бегали и дажы гости с собаки приезжали, но потом все етот гараж бросли нафик и собрались у костра. потомучта там же жарили рыбу, которую наловили в Канаде
так значит отдельно....
ужаааассс.
2009 год.
Мы говорим о разном уровне гулянок.
У меня в раёне тоже есть деревянные столы. И возле них бочки для мусора и отдельно бочки для пепла. Но они стоят возле пляжа, а это метров 300-400 от моего дома.
Глупо было бы приглашать к себе гостей на новоселье, показать дом (желательно издали, да?) и увести их на пляж?
Представляю, как там бегали бы официанты... Между этих столов.. :grum::grum::grum:
летом все в тентах большие сборища празднуют! и нормально бегают. официанты. медленно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|