Есть государственные программы, которые могут заплатить дефолт банку, если человек подпадает под программу, главное, надо действовать.
Или подписывать банкротство. Но это уже крайний случай.
Да, моя знакоимая затянула. Я с ней разговаривала, она рассказала, что обращалась к различным организациям, одна ей не могла, они не возвращали звонки, об госудраственной программе не было сказано ни слова, хотя должны были. Их просто судить надо за это. Другая организация выманила деньги, но ничего не сделали. Я ей посоветовала по поводу последних поговорить с Attorney General.
Увы, сейчас много аферистов, которые пользуются тем, что людям не хотят помочь, и отчаявшись, не зная законов, они попадают в руки аферистов.
Last edited by untamed; 02-14-2009 at 08:50 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Девочки, девочик /вонлуетса/
[Untamed]--Дов ничего плохого не имела ввиду, чесс слово. Ты немного резковато ответила ей. Не надо так.
/всех чмокает/
Валентинов день же, ёлки палки
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Dove, ты читать умешь? (тм)Если она в 9:32 PM в пятницу спрашивает что делать, а вечером в субботу, в 8:46 PМ пишет что дом спасла, то уже понятно что это ложь. Если обратить вномание что накатала она про "спасла" в ответ на мое сообщение что мол пинцет котенку - становится очевиден и мотив вранья. Чем ты удивлена?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|