Все, нету. Все опции требуют денег и времени. Денег у нее - нету, а время вышло уже. Она не может оказаться на улице - она уже на улице. Ей надо исходить из этого и двигаться дальше. А свой покойный дом примочками она уже не вылечит.
Ей адвокаты, кстати, потому и указывают направление нецензурное. Она ж с чем звонит?"у меня нету денег совсем, а мне надо..." Что ей надо уже никого не колышет.
Спасибо за такой "квалифицированный" совет. Только вы оказались совсем направы. Не думаю, что вы адвокат, или даже параллегал.
Пока я обзванивала, я много узнала о foreclosure.
Моя знакомя дом спасла. Я ей дала пару телефонов, она обзванивала, я тоже звонила. Дом спасен.
Теперь ей надо помочь найти работу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
untamed, тебе хочется жить в мире своих грез? Ну живи. Но сухой остаток - твоя подруга не может выплачивать денежку за дом и уже пропустила три платежа. Единственное что может спасти ее в таком раскладе это неожианный приток наличных. Как то: найти клад, найти обеспеченного любовника, получить наследство от внезапно умершей богатой прабабушки и тому подобное. Все остальное - сказки. Даже если выделить их жирным шрифтом. И не надо рассказывать мне что еще утром в субботу она не спасла дом, а вот к ночи все изменилосьКого ты этим обманешь?
Я знаю, что у нас на сайте все "миллионеры", но хочу дать совет тем, кто по каким либо причинам окажется в таком же положении, как и моя знакомая.
Не отчаивайтесь! Есть возможности не потерять ваше жилье, главное мыслить позитивно и искать выходы, а выход есть!
У государства есть различные программы, только надо действовать, и надо искать.
Желаю всем успеха.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|