Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 279

Thread: Foreclosure

VIP untamed's Avatar

Exclamation Foreclosure

Позвонила мне знакомая, и просит помочь, а я в банке уже не работаю.
    Ей грозит Foreclosure, точнее, уже произошел foreclosure sale. Она работала с негодяями, которые не помогли ей спасти дом, а помогли его потерять. В этот же день она узнала, что существует программа, позволяющая людям сохранить дом, и, что существует 10 дней период, когда можно еще остановить процесс foreclosure.

Как помочь моей знакомой, и как остановить процесс foreclosure, если это возможно? Кто что знает? И без флуда, пожалуйста, вопрос серьезный.
    И, пожалуйста, оставьте свои "о чем она раньше думала". Об этом уже поздно. Она может с ребенком остаться на улице. Если не можете дать совет, лучше промолчите.

Всем заранее спасибо.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Foreclosure

я хочу просто выразить сочуствие

Она пробовала в банке узнать?
    Пробывала ли говорить с адвокатом? Обычно первая консультация бесплатно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я хочу просто выразить сочуствие

Она пробовала в банке узнать?
    Пробывала ли говорить с адвокатом? Обычно первая консультация бесплатно
    Я тоже звонила. Я узнала, что ей можно подать на bankruptcy, chapter 13, чтобы не потерять дом.

Она звонила в банк, и сказала следующее: вы теряте деньги на форекложе, а я предлагаю вам деньги за прошедшие месяцы, плюс за услуги адвоката. Она ведет переговры с понедельника, но они только тянут время.

Ни один адвокат не хочет ей помочь, даже аппойнтмент назначить не хотят. Вроде нашла одного на банкротсво, они хотят сразу штуку в виде сертифайт чек.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    . Если не можете дать совет, лучше промолчите.

Всем заранее спасибо.
    а нужен ли ей этот дом? может лучше переехать в рент? есть ли в дом уже вложеные деньги? /сколько стоит дом-сколько она выплатила /

стоит ли игра свеч?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а нужен ли ей этот дом? может лучше переехать в рент? есть ли в дом уже вложеные деньги? /сколько стоит дом-сколько она выплатила /

стоит ли игра свеч?
    Она много вложила в этот дом. Она купила в свое время очень удачно. Дом уходил на форекложе, она купила его дешевле, чем он стоит, и район хороший. В том районе дома обычно хорошо в цене поднимались. Это недалеко от меня. Вообще, я тоже хотела свой дом продавать, но пока смотрю, чем все это кончится.

VIP Malishka's Avatar

Я тоже звонила. Я узнала, что ей можно подать на банкруптцы, чаптер 13, чтобы не потерять дом.

Она звонила в банк, и сказала следующее: вы теряте деньги на форекложе, а я предлагаю вам деньги за прошедшие месяцы, плюс за услуги адвоката. Она ведет переговры с понедельника, но они только тянут время.

Ни один адвокат не хочет ей помочь, даже аппойнтмент назначить не хотят. Вроде нашла одного на банкротсво, они хотят сразу штуку в виде сертифайт чек.
    Может действительно постаратьса договоритьса??? Пусть настаивает. Банку же лучше что бы она заплатила и не закрылся дом; они ведь его не продадут сейчас
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Она много вложила в этот дом.
    но стоит ли этот дом сейчас что нибудь? если од дома осталась 1/3 цены... он еще не скоро поднимется в цене

Она много вложила в этот дом. Она купила в свое время очень удачно. Дом уходил на форекложе, она купила его дешевле, чем он стоит, и район хороший. В том районе дома обычно хорошо в цене поднимались. Это недалеко от меня. Вообще, я тоже хотела свой дом продавать, но пока смотрю, чем все это кончится.
    у вас что то продается? [:confused:]

VIP untamed's Avatar

но стоит ли этот дом сейчас что нибудь? если од дома осталась 1/3 цены... он еще не скоро поднимется в цене
    У нас так цены не упали, там еще есть эквати, кроме того, она хотела сделать лоун модификэйшен, чтобы снизить рэйт.

VIP untamed's Avatar

у вас что то продается? [:confused:]
    продается, но не так, как раньше. Хотя, смотрю дома стоят на продажу, прекрасные дома, и написано уже, что цена сбавлена. Все равно много домов стоит.

Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)