Thread: Вчера...

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    100% согласен что очень тяжело. Но всё равно хобби. ;)
    Нет, Згорыныч, это как раз работа, хобби - всё остальное! Гет ёр хед он стрэйт :17:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Master Mazda girl's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Если ей эти алименты были присуждены судом, почему она ДОЛЖНА была их "вымагивать"? Не платил? А своей головы подать на неё в суд у него нет, если он прав? Махнуть рукой и быть таким как Бургер и Алекс - легче (не имея никакого-?- благополучного опыта в семейных отношениях - НИКАКОГО судя по их высказываниям тут.) И нудеть тут какие тётки - сякИе, а они такие честные и блаародные... (Образ Ипполита Матвеевича - "Поедемте в номера!")
    Аха,судом, только все дети жили с НИМ!!! А она получила исправно $$$$

Forum Hero valevsska's Avatar

100% согласен что очень тяжело. Но всё равно хобби. ;)
    ну да хрен с тобой, пусть хобби. сути то все равно не меняет, как ни крути. назовем это тяжелым физически-эмоциональным-с недосыпаниями-хобби.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Hero

Вообщем, девочки, я резюмирую, что бы уже покончить с этой самцовой вонью...

Если Горыныч (в свои 40 лет ни одного ребенка не имеющий, не то, что воспитавший) позволяет себе вякать на предмет того, что домашняя работа есть хобби - то флаг ему в руки, как говориться...

Я только позволю себе напомнить пример Питера, который вот это потребительско- скотское отношение к женщинам уже выхаркал кровью и утерянной анальной девственностью...

Ни на секунду не сомневаюсь, что остальных наших певцов совкового жлобства ждет не менее радужная картина - поскольку я не со вчерашнего дня на свете живу, и таких товарищей видела ни один десяток... А Б-г - он палкой не бьет...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    what makes it a hobby?
    Любовь к предмету и процессу. Т.е. если даме дадут выбор: 1. на тебе деньги но ребёнка никогда не увидишь или 2. оставим ребёнка но никаких баблов. То та которая выберет ребёнка - для неё хобби. Та которая деньги - для неё работа.

Forum Hero valevsska's Avatar

Любовь к предмету и процессу. Т.е. если даме дадут выбор: 1. на тебе деньги но ребёнка никогда не увидишь или 2. оставим ребёнка но никаких баблов. То та которая выберет ребёнка - для неё хобби. Та которая деньги - для неё работа.
    вообще-то любовь к ребенку это не хобби нифига
    ты опять дурак
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ну да хрен с тобой, пусть хобби. сути то все равно не меняет, как ни крути. назовем это тяжелым физически-эмоциональным-с недосыпаниями-хобби.
    Так вот мы подошли к сути проблемы - почему хобби должно быть кем то компенсировано кроме кармана самого "хоббиста"? :confused:

VIP

Quote Originally Posted by Mazda girl View Post
    Аха,судом, только все дети жили с НИМ!!! А она получила исправно $$$$
    так кастоди и алименты в судебном порядке изменяются до их совершеннолетия хоть тыщу раз.
    и то, что он не хотел марать руки - не отмаз.
    в школе бы потвердили, что они живут по тому адресу и их папа забирает\привозит и все. прощай алименты на детей.
    никакой адвокат не поможет.

да?
    а я вот например работаю на любимой работе. прям такое удовольствие получаю от процесса-это что то. но при этом получаю зарплату и кучу бенефитов. может мне отказаться от всего этого и работать за бесплатно, хобби мол. любовь и удобольствие к процесу и всё такое.
    дурость какую то несёшь..

Forum Master Mazda girl's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Вот так и рождаются войны! :34:

Милька же написала на "любимой", но "не жениться", чтобы с бывшего любимой качать деньги.
    Если Вам после этого будет спокойней спать, я не гордая и если не права всегда принису свои извенения. тут с такой скоростью пишут, что в спешке не вникла в суть. Примите мои извинения.

Page 214 of 495 FirstFirst ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)