"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Вообщем, девочки, я резюмирую, что бы уже покончить с этой самцовой вонью...
Если Горыныч (в свои 40 лет ни одного ребенка не имеющий, не то, что воспитавший) позволяет себе вякать на предмет того, что домашняя работа есть хобби - то флаг ему в руки, как говориться...
Я только позволю себе напомнить пример Питера, который вот это потребительско- скотское отношение к женщинам уже выхаркал кровью и утерянной анальной девственностью...
Ни на секунду не сомневаюсь, что остальных наших певцов совкового жлобства ждет не менее радужная картина - поскольку я не со вчерашнего дня на свете живу, и таких товарищей видела ни один десяток... А Б-г - он палкой не бьет...
так кастоди и алименты в судебном порядке изменяются до их совершеннолетия хоть тыщу раз.
и то, что он не хотел марать руки - не отмаз.
в школе бы потвердили, что они живут по тому адресу и их папа забирает\привозит и все. прощай алименты на детей.
никакой адвокат не поможет.
да?
а я вот например работаю на любимой работе. прям такое удовольствие получаю от процесса-это что то. но при этом получаю зарплату и кучу бенефитов. может мне отказаться от всего этого и работать за бесплатно, хобби мол. любовь и удобольствие к процесу и всё такое.
дурость какую то несёшь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|