Thread: Вчера...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Милька View Post
    для нормального лоера ( а вы пишете , что он нормальный, раз типо так все "отвоевал")
    4 штуки - не деньги.
    в НЙ особенно.
    Да?
    среди моих знакомых нет таких для которых 4K "не деньги"

Миль, тебя куда-то "не в та степь" повело...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

потом.. развод в НЙ
    там же нельзя по обоюдному согласию развестись. и там не "феменистский" суд.
    не Калифорния

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    потом.. развод в НЙ
    там же нельзя по обоюдному согласию развестись. и там не "феменистский" суд.
    не Калифорния
    не надо додумывать,
    я не писала про NY,
    они в NJ :34:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master Mazda girl's Avatar

Если рассматривать конкретно этот случай, то нам доподленно НИЧЕГО не известно. А если говорить в общем о подобных случаях, то МОЁ мнение, эти женщины не совсем честно поступают по отношению к бывшим мужьям,многие это делают из вредности и чтоб насолить экс.Я уже приводила пример выше о таких женщинах. У меня сослуживец был, так у него 4 детей. 3 девочки на тот момент были 19-15,а сыну было 5-6 лет. Так вот они все жили у него, а он исправно платил жене деньги и аллименты и алимони+ она приезжала к нему 1-2 раза в год и просила, нет вымагала денег у него. Шантажируя что заберет сына с собой.А он в нем души не чаял, девочки сами выбрали,после развода, жить с папой. А он не хочет всех этих разборок ибо не хочет нервировать мальчика(ждет когда он подрастет), а она продолжает и дальше. По ЛИЧНО МОЕМУ мнениню-она стерва!!! :teufel:Я говорю именно о женщинах такого типа.

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Да?

Марта Стюарт будучи на вершине своей карьеры и финансового успеха (у неё на тот момент был нет ворс порядка 1млрд) отсидела срок за махлювание которое ей принесло аж 40К выгоды что получаеца 3.5К в месяц. А нашим форумским "миллиардерам" 4К в месяц не деньги... :confused:

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Mazda girl View Post
    А должен платить ей за что?? За то что она только родила этих детей и все??? Мне его жалко.
    Нет, не только за то что родила детей, (хотя и это немаловажно), - за то что воспитывала их, работала, вела хозяйство и ухаживала за домом, пока он зарабатывал деньги. Т есть вкладывая таким образом свою контрибуцию в доходы семьи. И она имеет право претендовать на компенсацию при разводе - с чем, собственно суд и согласился.
    А вы бы хотели чтоб она немедленно после развода унитазы пошла мыть? :D

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    А вы бы хотели чтоб она немедленно после развода унитазы пошла мыть? :D
    Зачем так долго ждать? Может начать и во время...

вообще, я обычно тоже на стороне женщин. но иногда всё же удивляет...

я недавно говорила с одной знакомой. она вышла замуж за разведённого мужчину у которого двое детей. прошло 6 лет, она родила двоих детей. сейчас в доме скандалы. почему он помогает тем детям. у него теперь другая семья пусть о нас заботиться. я ей говорю, ну ты ж знала что у него дети там, они же тоже дети его. неипёт. а если, говорю я ей, вы разведётесь, и у него будет ещё одна семья, что с твоими детьми тогда. он ОБЯЗАН будет нас содержать. ОБЯЗАН!. вот где логика?

VIP

Да?

потому, что неподдерживаю твою точку зрения? так и повело?
    Косма, у тебя всегда в истории есть виноватый и несчастный. смотря на чьей стороне ты стоишь.
    будь то черная няня, что после выборов Обамы отшлепала белую девочку, то вот сука бывшая у знакомого.
    а лучше бы, как в союзе, многие мужики ушли погулять и оставили жену без денег и без жилья? крутись как хошь?
    ну к примеру.
    она вот живет, 4 детей и дом тащит.
    а потом она устала, УСТАЛА ....и потом ее выкидывают на улицу. и пусть она или ищет себе нового мужа, или живет в трущебах с румейтами и учится по ночам, а днем на неквалифицированной работе пашет.
    ну в молодости она детей рожала... некогда было.
    все были бы счатливы. хеппи энд

VIP

не надо додумывать,
    я не писала про NY,
    они в NJ :34:
    ну в НДЖ,
    тоже мне особая разница.

Page 196 of 495 FirstFirst ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)