Thread: Вчера...

VIP

Default Re: Вчера...

это наверно как оценка фото. или сказать что то хорошее..или промолчать, типо не видел

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    я бы не был так категоричен в том, что нужно Эдику.
    Он как бы взрослый мущина и решает за себя - в том числе жить ему "как лучше" или "как хуже".

Некоторая утопичность взглядов присутствует, но это его право верить в "добрую жену" )))

Лечиться за чужой счет - плохо? Тут большинство ведут себя так. И все равно диагноз тот же ))
    Если "мне кажется" слишком категорично :crz:, то всё осальное просто ё твою мать :17:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ....Некоторая утопичность взглядов присутствует, но это его право верить в "добрую жену" )))...
    Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит.

А уж от того, у кого гринкарта есть, доброты в браке не жди вообще. Что совсем не мешает пользовать их в постели или духовно с ними общаться, ибо до женитьбы злобы обычно гораздо меньше, если она вообще есть.;)

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит.

А уж от того, у кого гринкарта есть, доброты не жди вообще. Что совсем не мешает пользовать их в постели или духовно с ними общаться, ибо до женитьбы злобы обычно гораздо меньше, если она вообще есть.;)
    фу на вас.
    я вот хорошая. жужу конечно.
    но когда молчу, его это больше настораживает.

Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит
    еще заплачь

Forum Hero

Quote Originally Posted by easy View Post
    еще заплачь
    О, доброта пожаловала!:lol2:

интересно девки пляшут...

Блядь.
    Можно я скажу блядь? тем более, что всё-равно уже сказал... и попытаюсь больше не говорить в этом разделе.
    А сказал я "блядь" - потому что заипали своими вечными межполовыми разборками. В любой теме где говорится о девушках или мужиках - сразу половые наезды. блядь.

Вернусь к непосредственно теме и Тамаре.

Прошлой ночью Тамара осталась у Парфёна. Он пригласил её на ужин, который сам сделал. Вначале всё ето планировалось на воскресенье, но сорвалось. Перенесли на понедельник.
    Как они там в кровати провели время - не знаю.
    Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.
    цирк с конями

Наб, может сосватаешь быв. жену Парфёна с Едиком? :confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ....Как они там в кровати провели время - не знаю.Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.
    Самого главного то и не узнал;)
    Не так всё плохо. Судя по размеру алиментов, там должно на Тамарину долю что-то оставаться, или на общее хозяйство, если решат остаться вместе.:D

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Блядь.
    Можно я скажу блядь? тем более, что всё-равно уже сказал... и попытаюсь больше не говорить в этом разделе.
    А сказал я "блядь" - потому что заипали своими вечными межполовыми разборками. В любой теме где говорится о девушках или мужиках - сразу половые наезды. блядь.

Вернусь к непосредственно теме и Тамаре.

Прошлой ночью Тамара осталась у Парфёна. Он пригласил её на ужин, который сам сделал. Вначале всё ето планировалось на воскресенье, но сорвалось. Перенесли на понедельник.
    Как они там в кровати провели время - не знаю.
    Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.
    Какое это её собачье дело?
    Они обсуждают его финансы? Уже? Парфену надо рвать от Тамары. ИМХО.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 171 of 495 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)