Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Милька View Post
    и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.
    Миль, ну это же форум....
    рас человек пишет о своей ситуации, рас он недоумевает почему с ним с таким хорошим случилась беда, значит он отдаёт себе отчёт в том, что здесь ему скажут не только то, что он весь из себя аффигительный мушшина и джентельмен?

Forum Hero

можете обижаться на меня. но я не понимаю, с какого перепугу тут наехали на человека, которому откровенно хренова?
    он переживает развод, который он не хотел. он съезжает из дома, где он был счастдив.
    он видит как переживают его дочери, которых он обажает.
    ему жутко одиноко.
    и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.
    А разве здесь бывает по-другому?
    То есть бывает, конечно, но гораздо реже, чем так.:(
    И наоборот-поделишься радостью по поводу начала нового увлекательного романа, или трисома какого-нибудь-радость не разделят, и обсмеют в добавок.:(

VIP

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    рас человек пишет о своей ситуации, рас он недоумевает почему с ним с таким хорошим случилась беда, значит он отдаёт себе отчёт в том, что здесь ему скажут не только то, что он весь из себя аффигительный мушшина и джентельмен?
    ну мы же люди.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А разве здесь бывает по-другому?
    То есть бывает, конечно, но гораздо реже, чем так.:(
    И наоборот-поделишься радостью по поводу начала нового увлекательного романа, или трисома какого-нибудь-радость не разделят, и обсмеют в добавок.:(
    сравнил тоже

Forum Hero

сравнил тоже
    Да нет, что ты, просто не разделять радость и топить в несчастье-это две стороны одной и той же медали.

VIP Шмоль's Avatar

Самое обидное то, что он наверняка для кого то действительно офигительный мужчина и джентельмен, а сейчас вероятно его просто разлюбили. Хиз волнарабл, а его кусают... Но, блин, он иногда действительно как напишет... ржу в голос, дитё пугаю... про сучечку и головку на плече мы с мужем ржали оба... Сорри, Эдик.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    И проходит тоже. Боль притупляется, отходит на задний план, перестает быть острой. Тогда взгляд фокусируется, жизнь приобретает новые тона...
    Но это всё не делаеца "само по себе" а именно от разных "телодвижений" - путешествия (даже если бюджет лимитирован то можно с компанией на рыбалку, кемпинг и т.п.), просто знакомства с новыми людьми (без ажиотажа что "надо кого-то трахнуть"), какие нить курсы новых навыков или занятий.

Из личного опыта: я после очередной такой встряски обычно начинаю усилено спортом занимаца. Сбрасываю все паунды нажитые в отношениях, привожу себя и вес в кондицию молодости и положительные результаты обычно выявляюца буквально в процессе этой трансформации. А всё потому что у мужиков в момент такой "трансформации" гормоны и феромоны очень положительные и самки на это ой как чувствительны и падки. :D

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Милька, я сегодня с тобой удивительно согласная. Мне кажется, тут куча людей злобствующих или откровенно не понимающих... Большенство же вменяемых форумчан пытаются Эдика заставить вытащить голову из песка, оглядется и увидеть реальный мир вокруг... таким какой он есть, отбросить иллюзии и жить дальше. Эдик же отбивается, тщательно оберегает идею своей идилии, изолируя себя еще больше... Он хочет тепла, любви, семьи, но не понимает что не готов к этому, что нужно чтоб эта боль прошла, что нельзя просто так взвалить свои проблемы на другого... Ему нужно перетерпеть, переболеть, успокоиться и начать снова... Нужно время... Но ему хочется сразу, чтоб было тепло и уютно. Очень понимаю. Очень сочувствую. Очень. Всей душой. Но нельзя из огня да в полымя. Нельзя "лечиться" за чужой счет. Нужно погулять, развлечся, отвлечься, дать себе "зажить".

я бы не был так категоричен в том, что нужно Эдику.
    Он как бы взрослый мущина и решает за себя - в том числе жить ему "как лучше" или "как хуже".

Некоторая утопичность взглядов присутствует, но это его право верить в "добрую жену" )))

Лечиться за чужой счет - плохо? Тут большинство ведут себя так. И все равно диагноз тот же ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ну мы же люди.
    Да, но у каждого из нас свой жизненный опыт и расцениваем мы чью-то ситуацию с совершенно разных точек, не так ли?

Соответственно, кто-то захочет посачуствовать, а кто-то и нет....

VIP

Да, но у каждого из нас свой жизненный опыт и расцениваем мы чью-то ситуацию с совершенно разных точек, не так ли?

Соответственно, кто-то захочет посачуствовать, а кто-то и нет....
    ну я не знаю. можно и пнуть конечно.
    от большой любви к искуству.

Page 170 of 495 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)