это наверно как оценка фото. или сказать что то хорошее..или промолчать, типо не видел
это наверно как оценка фото. или сказать что то хорошее..или промолчать, типо не видел
Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит.
А уж от того, у кого гринкарта есть, доброты в браке не жди вообще. Что совсем не мешает пользовать их в постели или духовно с ними общаться, ибо до женитьбы злобы обычно гораздо меньше, если она вообще есть.;)
еще заплачьЯ вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит
Блядь.
Можно я скажу блядь? тем более, что всё-равно уже сказал... и попытаюсь больше не говорить в этом разделе.
А сказал я "блядь" - потому что заипали своими вечными межполовыми разборками. В любой теме где говорится о девушках или мужиках - сразу половые наезды. блядь.
Вернусь к непосредственно теме и Тамаре.
Прошлой ночью Тамара осталась у Парфёна. Он пригласил её на ужин, который сам сделал. Вначале всё ето планировалось на воскресенье, но сорвалось. Перенесли на понедельник.
Как они там в кровати провели время - не знаю.
Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.
цирк с конями
Наб, может сосватаешь быв. жену Парфёна с Едиком? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|