И как меня только земля носит...Единственное что могу сказать в моё оправдание, это то, что на прокат можно гораздо более шикарное платье взят, чем купить за $300.
можно конечно
но в нем уже кто-то пропотел... кто-то неудачно сходил в туалет, платья не совсме удобные знаете ли... и не чистят их особенно...
Эдик, наряд и в $50 можно уложиться, постараться надо только...
можно конечно
но в нем уже кто-то пропотел... кто-то неудачно сходил в туалет, платья не совсме удобные знаете ли... и не чистят их особенно...
Эдик, наряд и в $50 можно уложиться, постараться надо только...
Я себе купила белое платье из Каше за $250 на свадьбу)) и ниче так)) Всем понравилось:leader:
А на твоей свадьбе в таком "костюме" тебе было бы не стыдно что бы они присутствовали? "О, вон мой папа идёт....."
Стыдно отчего? :confused: Что папа и его жена комфортабельны со своим телом? И что они не поддаюца на пуританский агитпроп? И что сам факт их любви и т.п. намного важнее поверхностных аттрибутов?
Стыдно отчего? :confused: Что папа и его жена комфортабельны со своим телом? И что они не поддаюца на пуританский агитпроп? И что сам факт их любви и т.п. намного важнее поверхностных аттрибутов?
ну не скажи... это хорошо такими либеральными лозунгаме бросаццо, когда это не твои родители или дети))