Едик, у вас в Калифорнии есть довольно много свинг клубов. Рекомендую поход (если ты ещё это не сделал) с девушкой дэ жур. Уверен что, если не жену, то хотя бы "родную душу" там найдёшь. С которой можно будет не одну фантазию осуществить. ;)
Никогда не был в свинг клубе. Я три года назад впервые побывал на топлес шоу - в Лас Вегасе с моей экс. Дневное шоу. По моему было кют - что-то в этом есть...
В ЛА есть такая еврейская организация - Хакнасат Кала. Мы когда женились, взяли там прекрасное шелковое платье для невесты и смокинг для меня. У нас в те времена скромно с деньгами было. Я им с тех пор каждый год деньги шлю - в благодарность...
-Давайте назовём колхоз имени Лопэ де Вега?
-Это кто был, испанский коммунист?
-Нет, но звучит как "*б твою мать" (с)
вы, Эдик, далеки не только от цен на товары для ванной
огромное к-во интересных, элегантных св. нарядов можно спокойно купить в пределах $300
жлоб [doesn't begin to say anything...]
И как меня только земля носит...Единственное что могу сказать в моё оправдание, это то, что на прокат можно гораздо более шикарное платье взят, чем купить за $300.
Никогда не был в свинг клубе. Я три года назад впервые побывал на топлес шоу - в Лас Вегасе с моей экс. Дневное шоу. По моему было кют - что-то в этом есть...
Судя по твоим фантазиям и т.п. у тебя есть потенциал найти там интересных тебе дам. Главное оставь предрассудки и "поиск жены" за дверями клуба. ;)
Мои дочки сами решат как им выходить замуж. Но признаюсь, что я был бы разочарован, если бы они вышли замуж в "таком" костуме. Что касается меня самого...гм...швейный цех, я и моя невеста голые, народ кричит Виват и стреляет в нас из баночек со взбитыми сливками...вполне допускаю...
А на твоей свадьбе в таком "костюме" тебе было бы не стыдно что бы они присутствовали? "О, вон мой папа идёт....."
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]