Питер, не всё так просто. Иногда на тек у кого мозгла изначально сказал нет, может стать да в зависимости от сказанного/услышанного/сделанного. Также можно сказать да и только потом понять надо это или не надо.
Я же говорю, не плохо включать мозг когда принимаютса решения, при чём самые разные.
Originally Posted by Malishka
Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 стрикес анд хе ис оут.
Вот именно: малообразован и беден.
А ты, как девочка не внешность клюнула-и тут эти "три удара в сердце".:D
Тебе надо было образованного, состоятельного, прикольного мужика лет 40-45-ты бы сейчас на ровесников и не смотрела.
Ну так что, Горыныч? как насчет правды о Вашей бренной судьбе? Что бы уж всем сестрам по серьгам? Вы тут так лихо раскидываетесь диагнозами - что с одной стороны маруси у Вас сидят безуспешно дожидаясь приглашения на гипотетический второй дейт, а с другой - маруси копят по пять разводов, отсуживая у каждового екса по ратиновому пальто...
В то время, как в реале мы совершенно спокойно считаем по утрам морщины и целлюлит.... Нас и с этими недостатками плодотворно любят, холют и лелеют...
/стестнительно/
Маруся, а что такое ратиновое пальто?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я об чём? ;) Поэтому недалекость некоторых персонажей на форуме (людьми их можно назвать с большой натяжкой) в их зашоренности вопросом возраста и т.п. просто смешит. В то время как Чарли Чаплины, Вуди Алены, Генри Киссинджеры а так же прочие лично известные нам и многочисленные "папочки" с молодыми фифочками давно доказали что не в самом возрасте дело, наши форумские "дамы Бальзаковского возраста" так нервно воспринимают сие древнее проявление человеческой натуры и отношений.
я немедленно обижаюсь на возраст [:teufel:] как Едик почти...
мы с мужем ровесники, Згорыныч, я как раз "дама Бальзаковского возраста" [:grum:]
Вот именно: малообразован и беден.А ты, как девочка не внешность клюнула-и тут эти "три удара в сердце".:D
Тебе надо было образованного, состоятельного, прикольного мужика лет 40-45-ты бы сейчас на ровесников и не смотрела.
You can take a girl out of местечко but you can't take местечко out of a girl. (почти с) :(
Вот именно: малообразован и беден.
А ты, как девочка не внешность клюнула-и тут эти "три удара в сердце".:Д