Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    почему периодически? :lol:
    Т.е. вы из серии "дорогая редакция, вот я пишу на форуме а он меня..."? ;)

VIP Malishka's Avatar

Граждане, понедельник день тяжёлый, давайте не оскорблять женщин тут
    Давайте лучше поговорим о чём нибудь возвышенном. Как насчёт чумы в Одессе? Можно и о холере тоже
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Для женщины считающей каждое утро новые морщины и новые комки целлулита - да, порок. Ещё какой порок. Но есть в психологии такое понятие как transference. ;)
    Ну так что, Горыныч? как насчет правды о Вашей бренной судьбе? Что бы уж всем сестрам по серьгам? Вы тут так лихо раскидываетесь диагнозами - что с одной стороны маруси у Вас сидят безуспешно дожидаясь приглашения на гипотетический второй дейт, а с другой - маруси копят по пять разводов, отсуживая у каждового екса по ратиновому пальто...

В то время, как в реале мы совершенно спокойно считаем по утрам морщины и целлюлит.... Нас и с этими недостатками плодотворно любят, холют и лелеют...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Т.е. вы из серии "дорогая редакция, вот я пишу на форуме а он меня..."? ;)
    ну щаз я вообще-то на работе [:lol:]

Згорыныч, но если без смехуечков, то я на морщинки мужа не обращаю внимания, мне все равно есть они или нет, не мешают они мне...
    у меня свои есть

Маруся вам бы в писательницы фантастики подаца. Талант прозябает. Если что афёрматиф акшен поможет. Сколько их, дам-фантасток?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Еще одно "на воре шапка горит"...

Я только сказала то, что сказала - что я бы посмотрела, как он в реале моему мужу это сказал - это было бы интересно, как слова бы гастряли в горле... А насчет расправы - это уже "у кого что болит"...

Также не сомневаюсь, что Вам ситуации "выйдем -поговорим" знакомы, как родные...
    не, не думаю. он же в реале наверняка скромно молчит. в глаза заглядывает.

Forum Hero

Маруся вам бы в писательницы фантастики подаца. Талант прозябает. Если что афёрматиф акшен поможет. Сколько их, дам-фантасток?

Конечно-конечно...(с)

Что, страшно правде в глаза посмотреть? Моя совесть чиста - я с Вами не знакома, в отличие от других участников нашей маленькой дисскусии...

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ну щаз я вообще-то на работе [:lol:]

Згорыныч, но если бе смехуечков, то я на морщинки мужа не обращаю внимания, мне все равно есть они или нет, не мешают они мне...
    у меня свои есть
    А я об чём? ;) Поэтому недалекость некоторых персонажей на форуме (людьми их можно назвать с большой натяжкой) в их зашоренности вопросом возраста и т.п. просто смешит. В то время как Чарли Чаплины, Вуди Алены, Генри Киссинджеры а так же прочие лично известные нам и многочисленные "папочки" с молодыми фифочками давно доказали что не в самом возрасте дело, наши форумские "дамы Бальзаковского возраста" так нервно воспринимают сие древнее проявление человеческой натуры и отношений.

А я об чём? ;) Поэтому недалекость некоторых персонажей на форуме (людьми их можно назвать с большой натяжкой) в их зашоренности вопросом возраста и т.п. просто смешит. В то время как Чарли Чаплины, Вуди Алены, Генри Киссинджеры а так же прочие лично известные нам и многочисленные "папочки" с молодыми фифочками давно доказали что не в самом возрасте дело, наши форумские "дамы Бальзаковского возраста" так нервно воспринимают сие древнее проявление человеческой натуры и отношений.
    что то вы горыныч всё время скаchите туды-сюды. помоему это вы только что напислали, что возраст-это порок. недалёкость?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Конечно-конечно...(с)

Что, страшно правде в глаза посмотреть? Моя совесть чиста - я с Вами не знакома, в отличие от других участников нашей маленькой дисскусии...
    Хе-хе, если вам кто-то сказал что знаком здесь со мной то можете продолжать заблуждаца... ;)

Page 117 of 495 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)