Thread: Вчера...

Forum Hero

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    если бы я обращала внимания на все оскорбления в мой адрес, то собственно думаю уже бежала бы в магазин за веревкой и мылом, просто оскорбление на оскорбление, вряд ли что то изменит, а наоборот родит дальнейшие рецидивы
    А вот это заблуждение, свойственное вам, молодым! (только не обижайтесь) вам всегда кажеться, что оскорбляют Вас, лично - а на самом деле я выражаю свое негодование по поводу фактов существования таких вот ****** (тут ненормативная лексика), потому, что если этого не делать, то всеми ситуация будет восприниматься как само собой разумеющееся... А это гнусно, то, что наши соотечественники мужского пола тут декларируют...

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хе-хе-хе... Как закудахтали, дамочки... Задел за живое? ;)
    Вот именно за живое... на ощупь...

Горыныч, а Горыныч, а давайте я о Вас правду расскажу, а? Вы ведь не боитесь, правда? А потом мы вместе посмеемся над тем, чей процент соответствия действительности выше? Приватно...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    А вот это заблуждение, свойственное вам, молодым! (только не обижайтесь) вам всегда кажеться, что оскорбляют Вас, лично - а на самом деле я выражаю свое негодование по поводу фактов существования таких вот ****** (тут ненормативная лексика), потому, что если этого не делать, то всеми ситуация будет восприниматься как само собой разумеющееся... А это гнусно, то, что наши соотечественники мужского пола тут декларируют...
    Я могу узнать насчет хорошего психиатра. Дорого.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Сделай одолжение, не разговаривай. Я тебе все равно денег на билет в Америку не вышлю... так что пользы от меня никакой.
    Ну вот зачем так?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    И моего. Я бы посмотрела, как бы он это в лицо моему рискнул сказать. Трепло.
    Я извиняюсь, и что бы было? Вот мне эти совковые "выйдем-поговорим" просто умиляют. И что бы ваш муж сделал? Дал ему в морду, по советски, "мо-мужски"? При свидетелях, в америке?

Ты кстати - нарушаешь правила форумa намекая на личную расправу по сговору.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    То есть стоически доказывать собственную (генетическую?) неспособность к развитию????? Никакой [flexibility]???
    Ничего личного - вопрос общий и относительный - ведь не все - КАК РАЗ НАСТОЯЩИЕ, на мой взгляд, МУЖЧИНЫ - думают и поступают так как вы.

Почему-то у вас даже не хватает логики продолжить - чем !КАК ПРАВИЛО! заканчивается такое "терпение" в двойных кавычках ""настоящего"" мужчины...

Возьмите ваш опыт личный опыт отношений с женой. Спасибо [though], что вы не Алех (цитировать не буду, но это для меня ярчайший пример мужской ограниченности) и не Бургер, который способен называть бывшую жену "уёбищем" (ц) и пр.

Хотя они своими словами только обнажили собственную суть. Опять же - факт, каков муж - определяют по его жене. Это ж ЕГО выбор, которым так кичится каждый из них, ровно ДО ТЕХ ПОР пока жена не узнает их истинную сущность, но на это увы, многим/большинству женщин нужно время в силу их терпеливой натуры и природного стремления к сохранению рода.. Кто будет с этим спорить???

А все остальные их фантазии об идеальных для них женах - на 99% - неосуществимые мечты - слишком много проблем у них в голове у самих. Поэтому я искренне жалею будущую жену Алекса и искренне рада за бывших жен Бургера, отмучились уже, так сказать.
    Перечитал ваш пост два раза. Попрежнему не могу понять, что вы пытаетесь сказать и как это относится ко мне и к моему моему посту. Особенно заинтригован тем что выделенно жирным шрифтом...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

А чего Дженни и Счастливая уже не дружат??
    Как всё быстро заканчиваетса....................
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

главный *барь террорист форума прибыл. и эта пестня хороша начинай с начала.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А чего Дженни и Счастливая уже не дружат??
    Как всё быстро заканчиваетса....................
    счастлива злая по утрам

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я могу узнать насчет хорошего психиатра. Дорого.
    А ей то что? Отсудит просто побольше алиментов у future ex. Делофф то... А вот если бы реально терапевт ей помог... :(

Page 115 of 495 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)