Африканцы-это дело вкуса. Мне моя американская девушка всегда говорила, что с чёрными она никогда спать не будет, но не из-за расизма, а потому, что чёрный на каком-то этапе отношений будет ей мстить за рабство и станет её бить.;)
20-летниe-дело другое. Я готов только себя повторить-хорошо, что 20 летние в тебе что-то находят, за что тебе уважение. Но у меня сами они (такие 20 летние мужчины) вызывают, разве что, улыбку.
:D
ТЫ болен
Тебе явно надо лечитьса
Ну не пытайся ты всех убедить что у молоденьких стоит на таких как ты. Прими реальность: ты стареешь, за всё это время ни семьи ничего не нажил, утешаешся тем что в твоём больном представлении тебя ещё кто то хочет. Копи деньги на нёрсинг хоум что бы хоть кто то на старости лет за тобой поухаживал
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А ты милая, наверно молодеешь? ;) Пойми одну вещь (если хватит мозгов после 90 часовой недели) - ты человек-фантазёр и теоретик. И пока реалыти тебя не укусит за ж*пу тебе ничего не докажешь. Ты можешь только давать советы 94летним бабушкам летать туда-сюда т.к. у тебя не хватает ни ума ни фантазии встать в шузы не только самой "бабушки" но и её любящих детей и внуков для которых её здоровье и покой важнее чем что либо. Ты мне довольно сильно напоминаешь женскую версию песонажа "Рэйнман". Только вместо 254 спичек у тебя мед. книжки. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|