Page 84 of 495 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast
Results 831 to 840 of 4950

Thread: Вчера...

Forum Hero

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да включено оно, включено. Но тот пост был вообщем то серьёзен, разве нет?
    Я думаю, это было слегка преувеличенное реальное понимание ситуации в сознании российского человека.;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ....На первое свидание я не ходил уже много лет. И именно потому, что у меня нет той сексуальной озабоченности, изза которой я на него бы пошёл ))))
    Иногда можно, хорошо тонизирует

Forum Hero

ну ещё раз прочитала. Что это меняет? Или ты сразу знаешь что с этим у тебя будет что то серьёзное поэтому на первом не дашь?

ПС Тебе с девушками тяжело по многим причинам я думаю ;) Если другим не тяжело а тебе тяжело причину надо искать в себе а не в других :34:
    так я себя и виню, только себя;)

для меня секс на первом свидании, это нормальная реакция двух организмов, если они хотят этого
    секс на первом свидании у меня был, это не значит что так случается каждый раз, скорее так было пару раз, поэтому я не вижу ничего в том плохого в принципе

Forum Hero

[QUOTE=peterburger;2973863]Широкий взгляд должен включать и глаза и жоппу. ....[QUOTE]

Это само собой получается-ведь это первое, что бросается в глаза

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Малышка, я очень прошу, ну включай ты периодически чувство юмора!!!
    для того чтобы я дала на первом свидании, должно много чего совпасть и в моем физическом настрое и в моральном настроении
    одну мою девушку я знал где-то полгода. Мы виделись за это время 2-3 раза на парти.
    Я даже глазки ей не строил особо - она слишком такая неприступная фифочка была да и я не одинок.
    Потом однажды - совершенно случайно (если такое возможно) позвал ее "покататься". Она мне сказала давай завтра, а то у меня сегодня дела. Милейшая девушка. Ученый с международным именем. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    так я себя и виню, только себя;)

для меня секс на первом свидании, это нормальная реакция двух организмов, если они хотят этого
    секс на первом свидании у меня был, это не значит что так случается каждый раз, скорее так было пару раз, поэтому я не вижу ничего в том плохого в принципе
    Секс на первом свидании это не плохо и не хорошо; каждый делает как считает нужным, но я не уверенна как можно узнать человека достаточно хорошо за общение на одном свидании что бы чувствовать себя комфортно прыгнуть с ним в постель. Но опять же, это просто напросто моё ИМХО и ничего больше
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Секс на первом свидании это не плохо и не хорошо; каждый делает как считает нужным, но я не уверенна как можно узнать человека достаточно хорошо за общение на одном свидании что бы чувствовать себя комфортно прыгнуть с ним в постель. Но опять же, это просто напросто моё ИМХО и ничего больше
    понимаешь у меня вот иногда напрочь мозг отключается когда я вижу только сексуальный объект моей страсти, мне становится не важно в какой школе он учился и как он относится к глобальному потеплению

Forum Hero

Если бы все девушки рассуждали так, как ты, то и они, и мужчины приезжали бы из отпусков, так и не отдохнув

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    одну мою девушку я знал где-то полгода. Мы виделись за это время 2-3 раза на парти.
    Я даже глазки ей не строил особо - она слишком такая неприступная фифочка была да и я не одинок.
    Потом однажды - совершенно случайно (если такое возможно) позвал ее "покататься". Она мне сказала давай завтра, а то у меня сегодня дела. Милейшая девушка. Ученый с международным именем. ;)
    Я думаю, именно из-за выделенного.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Иногда можно, хорошо тонизирует
    Конечно, но у меня в основном "случайные" новые девушки случаются спонтанно - встречаешь их или на парти или в Рюмке Это гораздо лучше "свидания". Т.е. вопрос "глаза-сиськи-жопа" решается сразу да и поговорить серьезно или там в трусы залезть можно сразу, без потери времени.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 84 of 495 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)