так я себя и виню, только себя;)
для меня секс на первом свидании, это нормальная реакция двух организмов, если они хотят этого
секс на первом свидании у меня был, это не значит что так случается каждый раз, скорее так было пару раз, поэтому я не вижу ничего в том плохого в принципе
[QUOTE=peterburger;2973863]Широкий взгляд должен включать и глаза и жоппу.....[QUOTE]
Это само собой получается-ведь это первое, что бросается в глаза![]()
одну мою девушку я знал где-то полгода. Мы виделись за это время 2-3 раза на парти.
Я даже глазки ей не строил особо - она слишком такая неприступная фифочка была да и я не одинок.
Потом однажды - совершенно случайно (если такое возможно) позвал ее "покататься". Она мне сказала давай завтра, а то у меня сегодня дела. Милейшая девушка. Ученый с международным именем. ;)
Секс на первом свидании это не плохо и не хорошо; каждый делает как считает нужным, но я не уверенна как можно узнать человека достаточно хорошо за общение на одном свидании что бы чувствовать себя комфортно прыгнуть с ним в постель. Но опять же, это просто напросто моё ИМХО и ничего больше
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Конечно, но у меня в основном "случайные" новые девушки случаются спонтанно - встречаешь их или на парти или в РюмкеЭто гораздо лучше "свидания". Т.е. вопрос "глаза-сиськи-жопа" решается сразу да и поговорить серьезно или там в трусы залезть можно сразу, без потери времени.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|