Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Очень серьезно. Особенно для меня.

Forum Master Mazda girl's Avatar

Default Re: Очень серьезно. Особенно для меня.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Рубашка - легал. С некоторых пор ... ;)

А Щ2 зачастую и у американцев нет. Например, если он селфэмлойд.
    Я не знала, про смену ее статуса. Поздравляю!!!! :леадер:Я в курсе у кого могут, а у кого не могут быть W-2. Просто предположила что нелегалы не могут работать на W-2. (по закону)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    Не хочу идти в какой-нить H&R Block и отдавать им за файлы больше чем самих таксов
    Сделать таксы самому онлайн в H&R Block очень просто и стоит, по-моему, всего $29.95

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Рубашкин я всегда таксы сама делала, это очень просто. Свою форму ты можешь получить на интернете на государственной странице, там же и инструкции простые как её заполнить и таблица для выбора таксов. Всё просто, особенно если у тебя только даблю форма.
    Распечатала, заполнила и отправила.
    ..добрый ангел мигрени..

No need to run Pyps's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Рубашкин я всегда таксы сама делала, это очень просто. Свою форму ты можешь получить на интернете на государственной странице, там же и инструкции простые как её заполнить и таблица для выбора таксов. Всё просто, особенно если у тебя только даблю форма.
    Распечатала, заполнила и отправила.
    Мне скоро должна прийти w-2. Скажите, а на государственной странице можно сделать возврат через директ депозит, чтоб $ получить в течении 2 недель?

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    Мне скоро должна прийти w-2. Скажите, а на государственной странице можно сделать возврат через директ депозит, чтоб $ получить в течении 2 недель?
    да, заполняете ваш bank routing number and accounting number

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    Я ни грамма не понимаю в американском налогообложении. И уже второй год типа пытаюсь зафайлить таксы. ...
    - зачем в них что-то понимать. И почему так долго надо пытаться. Софт закупать тоже не обязательно. Берутся два буклета, которые бесплатно присылают по почте - на федеральные налоги и местные (штатные.) Из серединки вынимается сама форма, потом медленно и вдумчиво читаем каждый пункт инструкции и заполняем все относящиеся к себе, любимому, клеточки формы. Даём заполненным формам отлежаться пару дней и снова с калькулятором в руках проверяем все цифирки. Потом посылаем всё это в конверте, там же прилагаемому, по адресу, в буклетах указанным. И всё! :D
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - зачем в них что-то понимать. И почему так долго надо пытаться. Софт закупать тоже не обязательно. Берутся два буклета, которые бесплатно присылают по почте - на федеральные налоги и местные (штатные.) Из серединки вынимается сама форма, потом медленно и вдумчиво читаем каждый пункт инструкции и заполняем все относящиеся к себе, любимому, клеточки формы. Даём заполненным формам отлежаться пару дней и снова с калькулятором в руках проверяем все цифирки. Потом посылаем всё это в конверте, там же прилагаемому, по адресу, в буклетах указанным. И всё! :D

когда\если у тебя скедюл Би, Си и Ди в одном флаконе, то порой очень темптинг отдать Фиме_СиПиЭй 300 кровных енотов, чем сидеть и ждать пока формы пару дней отлежацца, а затем бросацца на них опять с куркулятором... Это в случае если конечно турбо такс не загружен на компе. ;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    когда\если у тебя скедюл Би, Си и Ди в одном флаконе, то порой очень темптинг отдать Фиме_СиПиЭй 300 кровных енотов, чем сидеть и ждать пока формы пару дней отлежацца, а затем бросацца на них опять с куркулятором... Это в случае если конечно турбо такс не загружен на компе. ;)
    - у Рубашки, я так подозреваю, флакон не такой сложносочинённый, как у некоторых тут. :cool:
    Гуляю сама по себе.

Level 2 User

Эти СиПиЭй инагда такого начудачат... А когда АйЕрЭс прийдет с аудитом несколько лет спустя ищи-свищи потом этого СиПиЭй. Поэтому даже если вам СиПиЭй делает, перед отсылкой документы внимательно проверяйте – всё ли там правильно.

Удачи.

Quote Originally Posted by TObject View Post
    Эти СиПиЭй инагда такого начудачат... А когда АйЕрЭс прийдет с аудитом несколько лет спустя ищи-свищи потом этого СиПиЭй. Поэтому даже если вам СиПиЭй делает, перед отсылкой документы внимательно проверяйте – всё ли там правильно.

Удачи.
    проще самому сделать, чем проверять и исправлять чужие ошибки
    и кстати, да, если вам "специалист" чего-то там "начудачит" liability and penalties все равно на вас, хоть вы сами там даже ничего и не делали со своими налогами

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)