Lakomka, ну, во-первых насчет что легче - это вопрос лирический. Во-вторых ну пусть даже легче. И что? Что это меняет? вот у тебя есть выбор - пожертвовать здоровьем свего малыша, посадить его на смеси и оставить без материнского внимания потому что это тяжело и смыться на работу, потому что это легче. Конечно можно, только не надо потом оправдывать это шелтерами и отсутствием возможности.
Работать на работе легче, на любой, легче...У нас сейчас бабка в стародоме, она родила 17, СЕМНАДЦАТь штук детей...она счас в психическом oтделнии, небось работала ба , не чокнулась бы
надо пожертвовать здовьем матери ?![]()
есть еще столько офигительных вещей которые влияют на малыша кроме молока...
как то : кормление ребенка из банок, держание его дома зимой или даже летом... /типа маме легче не таскаться на улицу/, всячески его огражать, а то он упадет, плохие отношения мездхя родителями ... и еще милион всего
Я не знаю, как на счёт детей.....но чота меня не радует наблюдение за родителями...Их содержут, материально, в стардоми, а они звонков ждут, у окошек сидят, где входная дверь...не знаю от сиськи ли ето, от загруженности детей, так же как и родители, вечно работающие, но картинка грустная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|