Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ходить на работу, нааааамного легче чем сидеть с ребенком дома... тоесть я лично на такие подвиги не способна...
    к тому же в америке 50% разводово от всех браков . неработающая женщина может и вовсе не получить [custody ] на ребенка... или если даже нет, то как она будет жить?
    Всё....более ничего убедительново, как возражение, всё равно написано больше не будет

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Кому-то на пропитание не хватает, кому-то на выплаты чуть более дорогих машин, чуть более больших домов, чем можно себе позволить не напрягаясь. Все люди разные(ц) :Д
    Вы же не исследовали реальные условия этого самого большинства, так ведь.
    Так что кому чего не хватает - это очень субъктивно.

пс читала исследования одного известного антрополога, изучающего..мусор. Так вот, что те самые "бедняки", что живут на пособия, выбрасывают "не по средствам", что люди с доходом повыше . А если сюда добавить исследования социологов и маркетологов, то мы вообще можем обойтись без сравнительно большого кол-ва не так уж необходимых трат. Возникни такая необходимость. Грудное вскармливание щитаю именно такой необходимостью.
    у несчстной матери не могут быть счасливые дети... и если ей нужна дорогая машина что быть счасливой, то кто ей судья?

Banned Forever

Lakomka, ну, во-первых насчет что легче - это вопрос лирический. Во-вторых ну пусть даже легче. И что? Что это меняет? вот у тебя есть выбор - пожертвовать здоровьем свего малыша, посадить его на смеси и оставить без материнского внимания потому что это тяжело и смыться на работу, потому что это легче. Конечно можно, только не надо потом оправдывать это шелтерами и отсутствием возможности.

Работать на работе легче, на любой, легче...У нас сейчас бабка в стародоме, она родила 17, СЕМНАДЦАТь штук детей...она счас в психическом oтделнии, небось работала ба , не чокнулась бы

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да,да...один твой, пример, один мой, мой ребёнка и что дальше...тут нарот в вопросе роеццо или што?
    я не знаю в чём роеццо народ. я знаю что ты пришла и категорически заявила. и типо, гугле и психологи так сказали.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    у несчстной матери не могут быть счасливые дети... и если ей нужна дорогая машина что быть счасливой, то кто ей судья?
    Если это всё, ну или один из основных ингридиентов, что ей нужно для счастья, то я, честно сказать, не знаю, насколько счастливыми будут её дети, которые всегда будут на втором, после машины, месте.:rtyu:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я не знаю в чём роеццо народ. я знаю что ты пришла и категорически заявила. и типо, гугле и психологи так сказали.
    Пришла и заявила, потому чта была до разговора в теме...kstati никакого возражения, конкретно не было, вот с фактами в руках не было. ты мои ссыли приведённые хоть глянула? ты с чем-то конкретно там не сoгласна по сути вопроса?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Лакомка, ну, во-первых насчет что легче - это вопрос лирический. Во-вторых ну пусть даже легче. И что? Что это меняет? вот у тебя есть выбор - пожертвовать здоровьем свего малыша, посадить его на смеси и оставить без материнского внимания потому что это тяжело и смыться на работу, потому что это легче. Конечно можно, только не надо потом оправдывать это шелтерами и отсутствием возможности.
    надо пожертвовать здовьем матери ?

есть еще столько офигительных вещей которые влияют на малыша кроме молока...

как то : кормление ребенка из банок, держание его дома зимой или даже летом... /типа маме легче не таскаться на улицу/, всячески его огражать, а то он упадет, плохие отношения мездхя родителями ... и еще милион всего

Если это всё, ну или один из основных ингридиентов, что ей нужно для счастья, то я, честно сказать, не знаю, насколько счастливыми будут её дети, которые всегда будут на втором, после машины, месте.:ртю:
    а просто ненадо никого осуждать.
    кто то сидит дома и кормит грудью. кто то работает. по разным причинам. делайте так как вам хочется [and let others be]

Если это всё, ну или один из основных ингридиентов, что ей нужно для счастья, то я, честно сказать, не знаю, насколько счастливыми будут её дети, которые всегда будут на втором, после машины, месте.:ртю:
    Я не знаю, как на счёт детей.....но чота меня не радует наблюдение за родителями...Их содержут, материально, в стардоми, а они звонков ждут, у окошек сидят, где входная дверь...не знаю от сиськи ли ето, от загруженности детей, так же как и родители, вечно работающие, но картинка грустная

Page 141 of 230 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)