Знаишь...вот ты счас успокойся, ето первое. Второе - я нифига например не знаю про двигатель внутренево сгорания, но ехать магу, если кто-то будет мне обьяснять, что и как работает, я заткну уши и скажу - мне ваши глупости не нужны...Но двигатель всё будет работать , как будет мне обьяснять этот чувак, буду ли я гаварить, что это глупость или нет...Если тебе лично не интересно, то есть ли смысл в разговоре? я буду обьяснять, что я имела ввиду, а мне будут говорить - иди ты лесом со звоном и извинись перед нами, не нада нам показывать ничево ....шибка умные што ли? я уже вообще как-то боюсь, что либо говорить, кроме как не на тему Мцыри..Пойти што ли опус про минет запостить назло, гыыы, толька сомневаюсь уже дажы и на ету тему - а нада ли, гыыыыыыы
Кому-то на пропитание не хватает, кому-то на выплаты чуть более дорогих машин, чуть более больших домов, чем можно себе позволить не напрягаясь. Все люди разные(ц) :D
Вы же не исследовали реальные условия этого самого большинства, так ведь.
Так что кому чего не хватает - это очень субъктивно.
ps читала исследования одного известного антрополога, изучающего..мусор. Так вот, что те самые "бедняки", что живут на пособия, выбрасывают "не по средствам", что люди с доходом повыше . А если сюда добавить исследования социологов и маркетологов, то мы вообще можем обойтись без сравнительно большого кол-ва не так уж необходимых трат. Возникни такая необходимость. Грудное вскармливание щитаю именно такой необходимостью.
ходить на работу, нааааамного легче чем сидеть с ребенком дома... тоесть я лично на такие подвиги не способна...
к тому же в америке 50% разводовo ot vsex brakov . неработающая женщина может и вовсе не получить [custody ] на ребенка... или если даже нет, то как она будет жить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|