Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    угу угу, ляпнула глупость так хоть извинилась бы.
    я думаю дети психи у психов родителей. в основном.
    Да почему я должна извиниццо-то? псих, имеллось ввиду , не больной помешанный, а более устойчивая нервная система, более близки с матерью эмоциаонально и всё такое...ну нельзя же всё так в штыки и буквально воспринимать. Люди, што с вами постоянно? что вы злобные такии вечна, как только речь не пра фуи заходит.

И если опять лень, я могу, а чо? всяко лучше, чем про звон и идити дальшы

Совместные с психологом исследования показали, что при свободном режиме вскармливания мать более уверена в достаточном количестве у нее молока и дольше кормит ребенка грудью по сравнению с матерями, кормящими по часам (Конь И.Я., Попович М.В., Фатеева Е.М. и др., 1999).

В заключение следует отметить, что сам процесс грудного вскармливания является не только средством обеспечения младенца идеальной пищей, но и элементом перинатальной психологии, связанным с неразрывным телесным, зрительным, речевым и психическим контактом «мать — дитя», приносящим радость и успокоение обоим (Фатеева Е.М., Царьгородская Т.В., 2000). При свободном вскармливании ребенок получает 10–12 кормлений в сутки и проводит у груди матери более 6 часов.

Большая роль в регуляции развития ребенка принадлежит и самому составу женского молока. Помимо известных биологически активных факторов в его составе следует отметить недавно открытые — в частности, опиоиды (Грюнталь Н.А., 1997), имеющие прямое отношение к поведению и интеллектуальной деятельности ребенка, и «факторы роста нервов» в регуляторных белках молока, осуществляющие межнейронную связь между периферической и центральной нервной системой (Михеева И.Г, и др., 2003).
    Last edited by nat123; 01-19-2009 at 05:26 PM.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    какаую фразу...вы не то что не знаете где звон, вы его даже и не слышали...идите дальше.
    Да и не было его. Звона, то бишь. Были слова, фразы, да притянутые Вами за уши аргументы..которые никто и не оспаривает, ибо речь вообще о другом.

(Оставьте Ваши пожелания при себе. Куда и когда хочу, туда и иду - свободная страна :angel: )

Banned Forever

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну не о карьере речь конечно.
    они пытаются сделать смесь максимально по составу приближенную к маминому молоку.
    плюс добавить витаминов.. железа там всякого.

потому, как выяснилось, что коровье молоко не особо во благо детям, и немолочных мам..всяких, и проблем других очень много. экология.
    Мне это рассказывать не надо Я все это знаю.
    Ясно дело что пытаются изобразить смесь по максимуму похожую на оригинал, однако реальность современной химии очень и очень далека от возможности это дело воспросизмести. Проблем добавляет еще и обратная связь между матерью и ребенком, что вообще отодвигает даже мысли о реальном заменителе на неопределенный срок.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А Вы щитаете, что выбор ьработа или шелтерь стоит перед 100% новоиспечённых мам?
    я не знаю, но то что одной зарплаты на семью не хватает в большенстве случаев , то это однозначно [:rtyu:]

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да и не было его. Звона, то бишь. Были слова, фразы, да притянутые Вами за уши аргументы..которые никто и не оспаривает, ибо речь вообще о другом.

(Оставьте Ваши пожелания при себе. Куда и когда хочу, туда и иду - свободная страна :angel: )

не было? славтибегоспидя...уже от еня отписываете те слова которые приписали? ну щедрость!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    я не знаю, но то что одной зарплаты на семью не хватает в большенстве случаев , то это однозначно [:rtyu:]
    Это все знаешь, "не хватает" - в штатах за последние 30 лет дом вырос на 40% по площади. На эти 40% площади хватает, да? Хватает или не хватает очень сильно зависит от ожидаемого уровня жизни. Понятно что если мама кормит сиськой, то это скажется на доходе. Ну так все приходит с ценой, это работает в обе стороны.

VIP

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ты дамаешь в наше время смесей не было ?
    не знаю.
    детская кухня была.. с кефирчиками..
    а про смеси ничего не слышала.

может и были. а какие интересно

не модератор FOLEY's Avatar

внимание! у нас новое определение слову псих...

всем срочно вычеркнуть ненужное из ожегова и вписать новое!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да почему я должна извиниццо-то? псих, имеллось ввиду , не больной помешанный, а более устойчивая нервная система, более близки с матерью эмоциаонально и всё такое...ну нельзя же всё так в штыки и буквально воспринимать. Люди, што с вами постоянно? что вы злобные такии вечна, как только речь не пра фуи заходит.

И если опять лень, я могу, а чо? всяко лучше, чем про звон и идити дальшы
    мне не надо гуглать. глупости это, про нервную систему и всё остальное. вижу я детей всяких. я вообще с ними работаю. и да, материнское молоко это хорошо, но не деалет оно ребёнко более или менее устойчивым психически. и привязонность к матери тоже не изза сиськи.
    а писать, все дети ne кормленными грудью-психи однозначно, это что? это нормально ты считаешь, да? ты вот моих детей назвала психами. и ещё спрашиваешь, что с нами? а что с вами?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это все знаешь, "не хватает" - в штатах за последние 30 лет дом вырос на 40% по площади. На эти 40% площади хватает, да? Хватает или не хватает очень сильно зависит от ожидаемого уровня жизни. Понятно что если мама кормит сиськой, то это скажется на доходе. Ну так все приходит с ценой, это работает в обе стороны.
    а цена тоже поднылась на 40% на дома?

за все приходиться платить, но почему платить должна исключительно женщина?

Page 139 of 230 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)