Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Ясно все. Ты опять думаешь, что люди впервые видят все то, что ты нагуглила. Поздравляю. Можешь и дальше нести свет в массы.
    Сейчас еще меньше стало пап, которые могут прокормить год маму с малышом, чтоб та не дёргалась (с), потому что их с работы поперли. Так что теперь, забить на рождение детей, пока папа работу не найдет?

Нет, просто говорить, что это здорово детей сиськой не кармить - это как бы противоречит здравому смыслу. Пипец, гаваришь своими слова-а типо частные случаи ничего не доказыют, приводишь цитату не свою, а спецов- ааа типо, как буд-то без тебя не знали...странные какие-то манеры вести беседы, по-меньшей мере странные

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Статистики такой я не видел, но поверить в это довольно легко. Скорее всего они бедные потому что напрягаться и работать не хотят. По той же причине они легче соскальзывают на искусственное вскармливание - так остается больше возможностей на потусоваться и жизнь становится проще. Вопрос только какой ценой.
    недавно ..год назад печатали исследование в Великобритании и Канаде.
    приводили эту статистику

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кстати барыни не кормили, а крестьянки кормили...и што? вспомните их болезненных инфантов и деревенских детей, крофь с молоком, так чота к примеру написала
    кормилицы же были

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я всего лишь отфутболила Вашy фразу..тем самым вызвав вот это самое "ляпоть". Параллели не напрашиваются, нет?;):D

какаую фразу...вы не то что не знаете где звон, вы его даже и не слышали...идите дальше.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а жизнь матери не важна? а младенца? или лучше в шелтере,, но грудью кормить? [8-O]
    А Вы щитаете, что выбор 'работа или шелтер' стоит перед 100% новоиспечённых мам?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    кормилицы же были
    Поскольку я не врач, я всё жы думаю, мамка она ближе, она как бы из той жы крови и мяса, типо антигены, всякая такая беда...типо как доноры, ближайшие родственники лучши, отторжения риск меньше...так я примерна думаю, если опять же своими словами. Вообще науке той сколько лет, а эволюции? вот именна, если так нада, значит лучше, значит так лучше выживать было и есть в смысли

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ищите сами, я ликбезом занимаццо не хочу, мне лень...А многие гаварят, психологи - поищи сама, если тебе любопытна
    угу угу, ляпнула глупость так хоть извинилась бы.
    я думаю дети психи у психов родителей. в основном.

VIP

Первые вот именно смеси появились около 70 лет назад. Более не менее свой рынок они получили около 40-50 лет назад, где-то после второй мировой. Победное их шествие началось ориентировочно лет 30 назад, когда вопросы карьеры стали превалировать в обществе.
    ну не о карьере речь конечно.
    они пытаются сделать смесь максимально по составу приближенную к маминому молоку.
    плюс добавить витаминов.. железа там всякого.

потому, как выяснилось, что коровье молоко не особо во благо детям, и немолочных мам..всяких, и проблем других очень много. экология.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А Вы щитаете, что выбор ьработа или шелтерь стоит перед 100% новоиспечённых мам?
    Не знаю, как шелтор, у нас на работе счас 3 беременных девочки, вот-вот рожать, дети у всех не первые...они тихо ушли все на 4 часа в день...тяжко, тяжко всё жы

не модератор FOLEY's Avatar

От того, что оно не упомятнуто тобой - оно не исчезло.
    т.е. если я ничего не сказал...то мне всё равно можно приписать слова для агументации! круто! вам батенька срочно в политику бы пойти!

Ты что, будешь спорить что мягко говоря существенный процент малышей попавших сегодня на смеси угодил в это счастье совсем - совсем не изза вот таки невозможности обойтись иначе?
    нет..я спорить не буду. но ведь это же не помешает вам и звизде сказать что именно об этом я спорю ЛОЛ

прям цирк!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 138 of 230 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)