Thread: насколько важно?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    при чем ... чем беднее люди тем больше шанс что ребенка будут кормить смесью... в америке
    Имела в виду достаток молока.

где заведено? ну где? [:cr:]
    В психотипе заведено, который определяеццо гармонами...не будет мача пыль протирать не будет, а если будет, он не будет мачо

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Монаш, это хоть и не редкое , но исключение (у нас тоже так было, переросли).
    да... Звизда, есть люди которые предпочитают работать и иметь деньги к существованиые... пусть даже ценой отлучениые от груди...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а ето не я разбрасываюсь, ето психологи разбрасываюццо...вот оказываеццо грудному ребёнку нужно мамкину сиську, какой жы ето разброс? ето так вот повелось, эволюция так вот решила, что ничего лучше нет.
    и все дети без сиськи вырошие-психи? не надо на психологов каких то сваливать, какие психологи например. дай ссылки. какой психолог сказал что все дети не кормленые грудью, психи?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Имела в виду достаток молока.
    в смысле? есть статистика, что бедные люди предпочитают кормить ребенка смесью, чем дешевом грудным молоком... даже когда они и на работу то не ходят...

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    и все дети без сиськи вырошие-психи? не надо на психологов каких то сваливать, какие психологи например. дай ссылки. какой психолог сказал что все дети не кормленые грудью, психи?

да это ей так обьяснили ее неадекватность...чтоб отстала и винила во всём своих родителей ;) вот она и повторяет
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Ищите сами, я ликбезом занимаццо не хочу, мне лень...А многие гаварят, психологи - поищи сама, если тебе любопытна

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это здорово, но во-первых это не статистика, а во-вторых надо все же понимать что свое частное мнение по вопросу в которм у тебя есть личное - не лучший источник знаний. Если начинать с "оставьте материал себе", то это ты дохрена нового узнаешь, ага.
    Зато теперь понятно чего ты взбеленилась. Ты знаешь на самом деле про статистику и ты не мне пишешь что мол твой ребенок... и все замечательно... ты это себе пишешь выискивая себе оправдания. Зачем? Что это изменит.
    ну и чего я взбеленилась? кстати нет, но пусть будет так...
    мне интерсно таки самой знать
    ага или не ага, но на вопрос вы таки не ответили
    ибо кореляции не было :34:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В психотипе заведено, который определяеццо гармонами...не будет мача пыль протирать не будет, а если будет, он не будет мачо
    все вроде слова знакомые... а вот смысл?

Banned Forever

в смысле? есть статистика, что бедные люди предпочитают кормить ребенка смесью, чем дешевом грудным молоком... даже когда они и на работу то не ходят...
    Статистики такой я не видел, но поверить в это довольно легко. Скорее всего они бедные потому что напрягаться и работать не хотят. По той же причине они легче соскальзывают на искусственное вскармливание - так остается больше возможностей на потусоваться и жизнь становится проще. Вопрос только какой ценой.

Page 131 of 230 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)