Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    что значит не доказано? очень всё давно доказано, мам не только кормит сиськой для еды, но и передаёт свой иммунитет, плюс психологи гаварят, ребён не кормленный грудью, псих однозначна
    псих, однозначно?
    мои дети, ната, совсем не психи. и алергий у них никаких нет. вообще никаких. у меня тоже нет и не было никогда. так что давай ненадо такими словами разбрасываться

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    что значит не доказано? очень всё давно доказано, мам не только кормит сиськой для еды, но и передаёт свой иммунитет, плюс психологи гаварят, ребён не кормленный грудью, псих однозначна

Ты сейчас оскорбила детей скорей всего больше половины форума

А главное сама говорила

Давайте без грызни с фактами в руках попробуем, куды как более увлекатильное занятие, скажу я вам, уж всяко забавнии грызни [c]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Потому что это естественно - так заведено в природе отношений между М и Ж.
    где заведено? ну где? [:cr:]

Banned Forever

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    То, что материнское молоко лучше, это коню понятно. Я против вот этих вот высказываний,не оставляющих альтернативы, типа мать не в праве решать, есть только один выход: СИСЬКА.
    Ну во-первых, как видишь, тут у нас есть кони, которым непонятно. А во-вторых это где ты увидела высказывания не оставляющие альтернативы? Альтернатива есть, конечно. Просто надо понимать, что альтернатива приходит с ценой. Самообмана не надо просто.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    оставьте материал себе
    тысячу раз писала, но для вас повторю еще раз: мой ребенок вырос на смесях, молоке и кашках и она здоровее всех тех, кого кормили грудью до года как мин.
    конечно ж я говорю о круге моих знакомых
    так что оставьте гугловские исследивания, если б мне не лень было я б искала и нашла материалы прямо протиположные "вашим"
    но кроме смесей, как относится лично-персональное решение отдельно взятого индивидуума иметь или нет детей , к тому что додумались написать о пинании ногами?
    А гугл он просто как бы источник обьективной научной инфорамации, когда спорящие приводят свой личный опыт, личный опыт как бы не авторитет разговаривающим с разных позиций...К науке тогда, вместо мракобесия

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    где заведено? ну где? [:cr:]
    Так сказала великий Эдик, чего ты уточняешь? Так должно быть всегда и всем.......так природой заведено

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    how about dairy products intolerance?
    Монаш, это хоть и не редкое , но исключение (у нас тоже так было, переросли).

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123;2960164[B
    ]А гугл он просто как бы источник обьективной научной инфорамации[/B], когда спорящие приводят свой личный опыт, личный опыт как бы не авторитет разговаривающим с разных позиций...К науке тогда, вместо мракобесия
    Это не обективный источник, это всего лишь [search engine], это так, для спраУки

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    псих, однозначно?
    мои дети, ната, совсем не психи. и алергий у них никаких нет. вообще никаких. у меня тоже нет и не было никогда. так что давай ненадо такими словами разбрасываться

а ето не я разбрасываюсь, ето психологи разбрасываюццо...вот оказываеццо грудному ребёнку нужно мамкину сиську, какой жы ето разброс? ето так вот повелось, эволюция так вот решила, что ничего лучше нет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это не обективный источник, это всего лишь [search engine], это так, для спраУки
    А ты там в ссылки потыкать не пробовала? Или ты думаешь что поисковик это и есть сама по себе информация?

Page 130 of 230 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)