Thread: насколько важно?

Banned Forever

Default Re: насколько важно?

Destenia, если ноги нет - надо протез. Но если нога есть, то рубить ее и одевать протез - это немножко слишком. Даже если протез очень хороший. От и с молоком так же.

А есть еще момент психического развития. Умники конечно начнут верещать что мол недоказано, что мол соска - она как сиська сосется. Вот таким умникам стоит задуматься: а сами они как, предпочитают надувных латексных сексуальных партнеров или все ж чего понатуральнее? И с чего бы так? Видимо есть все же разница, а?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Потому что это естественно - так заведено в природе отношений между М и Ж.
    Я жы ето знаю и потому не хочу невозможного - протирки пыли

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Угу. Я поняла наконец-то: это тема для грызни

П.С. Темп Дуган жжот: я давно такой несуразицы на форуме не читала
    Грызня от недостатка инфы, возражающие не всегда инфармированны..нет, ребёнок не умрёт на искусственной смеси, но отёки Квинке лигко гарантированны, ето я например, жывой тому пример. Погуглитики статистику аллергий к примеру ...хотя когда кормили только сиськой, её статистики наверное и не была...Вообще мне нравиццо ответ- несуразиццо...Давайте без грызни с фактами в руках попробуем, куды как более увлекатильное занятие, скажу я вам, уж всяко забавнии грызни

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Монашка, попробуй прочесть для начала с чем должна коррелировать (угу, не коррелироваться, а именно коррелировать) моя реплика. Я понимаю, там нет цитаты, но это все равно не сложно.

Остров, вот тебе материал для изучения. В запросе отобраны только сайты образовательных учреждений. Ну и как бы не мешает иногда включать элементраную логику. Натуральное молоко миллионы лет на рынке. А смеси? Так что покамест это все экперимент. Ты хочешь на своих детях эксперименты ставить? Да и еще момент: ты никогда не интересовалась сколько их этих смесей, считавшихся нормальными на момент использования, были впоследствии сняты с продажи потому что как показали дополнительные исследования все вовсе не так радужно. Ты покопайся - удивишься.
    оставьте материал себе
    тысячу раз писала, но для вас повторю еще раз: мой ребенок вырос на смесях, молоке и кашках и она здоровее всех тех, кого кормили грудью до года как мин.
    конечно ж я говорю о круге моих знакомых
    так что оставьте гугловские исследивания, если б мне не лень было я б искала и нашла материалы прямо протиположные "вашим"
    но кроме смесей, как относится лично-персональное решение отдельно взятого индивидуума иметь или нет детей , к тому что додумались написать о пинании ногами?

Дестениа, если ноги нет - надо протез. Но если нога есть, то рубить ее и одевать протез - это немножко слишком. Даже если протез очень хороший. От и с молоком так же.

А есть еще момент психического развития. Умники конечно начнут верещать что мол недоказано, что мол соска - она как сиська сосется. Вот таким умникам стоит задуматься: а сами они как, предпочитают надувных латексных сексуальных партнеров или все ж чего понатуральнее? И с чего бы так? Видимо есть все же разница, а?
    что значит не доказано? очень всё давно доказано, мам не только кормит сиськой для еды, но и передаёт свой иммунитет, плюс психологи гаварят, ребён не кормленный грудью, псих однозначна

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Если своего молока нет, то есть смеси. Никто же не говорит, что нужно выдавливать по капле, а недоедающему ребёнку вслух читать выдержки из налогового законодательства.
    А если есть своё, да в достатке, то лучше материнское.. Научный факт.:ртю:
    при чем ... чем беднее люди тем больше шанс что ребенка будут кормить смесью... в америке

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Если своего молока нет, то есть смеси. Никто же не говорит, что нужно выдавливать по капле, а недоедающему ребёнку вслух читать выдержки из налогового законодательства.
    А если есть своё, да в достатке, то лучше материнское.. Научный факт.[:rtyu:]
    how about dairy products intolerance?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    оставьте материал себе
    тысячу раз писала, но для вас повторю еще раз: мой ребенок вырос на смесях...
    Это здорово, но во-первых это не статистика, а во-вторых надо все же понимать что свое частное мнение по вопросу в которм у тебя есть личное - не лучший источник знаний. Если начинать с "оставьте материал себе", то это ты дохрена нового узнаешь, ага.
    Зато теперь понятно чего ты взбеленилась. Ты знаешь на самом деле про статистику и ты не мне пишешь что мол твой ребенок... и все замечательно... ты это себе пишешь выискивая себе оправдания. Зачем? Что это изменит.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Грызня от недостатка инфы, возражающие не всегда инфармированны..нет, ребёнок не умрёт на искусственной смеси, но отёки Квинке лигко гарантированны, ето я например, жывой тому пример. Погуглитики статистику аллергий к примеру ...хотя когда кормили только сиськой, её статистики наверное и не была...Вообще мне нравиццо ответ- несуразиццо...Давайте без грызни с фактами в руках попробуем, куды как более увлекатильное занятие, скажу я вам, уж всяко забавнии грызни
    Вот пожалуйста, Ната, привиди какие либо научные статьи из [legitimate] научных журналов доказывающий твою точку зрения: насчёт аллергии, насчёт отёки Квинки и т.д.

Давайте без грызни с фактами в руках попробуем [c]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

slightly imperfect

Odinokiy_Ostrov, а от груди отлучать думаешь ему охеренно прибавляет в здоровье?...
    Да, лучше не отлучать совсем. КОгда будет жить самостоятельно, тогда и перестанет сиську есть.:rolleyes:

То, что материнское молоко лучше, это коню понятно. Я против вот этих вот высказываний,не оставляющих альтернативы, типа мать не в праве решать, есть только один выход: СИСЬКА.

Page 129 of 230 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)