Thread: насколько важно?

Banned Forever

Default Re: насколько важно?

Odinokiy_Ostrov, может ты все же посмотришь прежде чем заключать что ее нет? Потому что она более чем есть и в открытом доступе.

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Акселерация по-французски.
    Шестимесячный малыш говорит матери:
    - Маман, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один.(ц)
    Это пикантно.:34:
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    [Odinokiy_Ostrov], ну тогда чего уж малыша ногами не потоптать заодно если он там плачет к примеру. Замолчит зато, беспокоить не будет. Каждый ведь решает такие вещи для себя, не правда ли?
    каким образом выданная чуш корелируется с тем что рожать или нет ребенка решает каждый сам для себя?
    или вы хотите сказать что все, кто родил ребенка, золотые матери/отцы? никогда пальцем ребенка не тронут, ни в пьяном или наркотическом угаге, никогда не оставляут детей голодными, всегда дико любят рожденных ими детей...

Banned Forever

Монашка, попробуй прочесть для начала с чем должна коррелировать (угу, не коррелироваться, а именно коррелировать) моя реплика. Я понимаю, там нет цитаты, но это все равно не сложно.

Остров, вот тебе материал для изучения. В запросе отобраны только сайты образовательных учреждений. Ну и как бы не мешает иногда включать элементраную логику. Натуральное молоко миллионы лет на рынке. А смеси? Так что покамест это все экперимент. Ты хочешь на своих детях эксперименты ставить? Да и еще момент: ты никогда не интересовалась сколько их этих смесей, считавшихся нормальными на момент использования, были впоследствии сняты с продажи потому что как показали дополнительные исследования все вовсе не так радужно. Ты покопайся - удивишься.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

о! у вас 65 страница... " а воз и ныне там"

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    о! у вас 65 страница... " а воз и ныне там"
    Угу. Я поняла наконец-то: это тема для грызни

P.S. Темп Дуган жжот: я давно такой несуразицы на форуме не читала

Монашка, попробуй прочесть для начала с чем должна коррелировать (угу, не коррелироваться, а именно коррелировать) моя реплика. Я понимаю, там нет цитаты, но это все равно не сложно.

Остров, вот тебе материал для изучения. В запросе отобраны только сайты образовательных учреждений. Ну и как бы не мешает иногда включать элементраную логику. Натуральное молоко миллионы лет на рынке. А смеси? Так что покамест это все экперимент. Ты хочешь на своих детях эксперименты ставить? Да и еще момент: ты никогда не интересовалась сколько их этих смесей, считавшихся нормальными на момент использования, были впоследствии сняты с продажи потому что как показали дополнительные исследования все вовсе не так радужно. Ты покопайся - удивишься.
    хорошенький эксперимент. я вот тоже на смесях выросла. ничего вроде.

slightly imperfect

Odinokiy_Ostrov, а от груди отлучать думаешь ему охеренно прибавляет в здоровье? Ты статистикой никогда не интересовалась заболеваний и состояния здоровья в целом у тех, кто на искусственных смесях и кто на сиське висел? Может поинтересуешься?
    То есть, если своего молока нету, надо кормилицу нанимать или ребенка на воспитание отдать той, у которой есть молоко ?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    То есть, если своего молока нету, надо кормилицу нанимать или ребенка на воспитание отдать той, у которой есть молоко ?
    ага, и беменых на работу не пускают

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Если своего молока нет, то есть смеси. Никто же не говорит, что нужно выдавливать по капле, а недоедающему ребёнку вслух читать выдержки из налогового законодательства.
    А если есть своё, да в достатке, то лучше материнское.. Научный факт.:rtyu:

Page 128 of 230 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)