Thread: насколько важно?

VIP

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    хорошенький эксперимент. я вот тоже на смесях выросла. ничего вроде.
    на смесях?
    (недоверчиво)
    а тебе сколько лет?

slightly imperfect

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Осталось только написать "а ты вообще читать умеешь?" и на этом дисскусию можна считать законеченной...Да не нравиццо маме или малышу, малыша этого вообще никто не спрашивает...А может ли папа прокормить год маму с малышом, чтоб та не дёргалась, а спокойно хоть до года дорастила. Если мам конечно тоже вменяемая и понимает какие риски с детьми связаны. Много может позволит takoe ?и на это я скажу на чистом албанском - да хрина не много, поэтому все и доказаываеют как это здорофско рёбёнка в 3 месяца к бебиситерам таскать
    Ясно все. Ты опять думаешь, что люди впервые видят все то, что ты нагуглила. Поздравляю. Можешь и дальше нести свет в массы.

Сейчас еще меньше стало пап, которые могут прокормить год маму с малышом, чтоб та не дёргалась (с), потому что их с работы поперли. Так что теперь, забить на рождение детей, пока папа работу не найдет?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А разницы между "нет возможности кормить грудью" и "возможность есть, но карьера не ждёт!" конечно не существует..ведь это совершенно одно и то же (ц)
    Я попала в вероятность, на 100 %, видима от етого всё на свете и знаю про отёки Квинке ...лучши бы они мне ногу сломали

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вот тут проходит тонкая грань между "нет возможности" и "нет желания". Ты уверен что все случаи перевода малышей на смеси всегда имеют своими корнями именно таки вот отсутствие возможности?
    И даже не станем углубляться в понятие "нет возможности". Кому-то карьеру делать проблемно - так это котируется как нет возможности, а кому-то и в бар сходить вечером нельзя = нет возможности.
    Ты уверен что хотя бы большинсвто таких переходов вызваны именно возможностью/невозможностью?

я абсолютно не уверен и даже не стараюсь проводить параллели. я считают что кормить грудью при возможности очень даже хорошо. а без этой возможности тоже весьма не плохо и ребенок имеет отличные шансы полноценного развития.

заметь...слово карьера тут вообще не упомянулось.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

А разницы между "нет возможности кормить грудью" и "возможность есть, но карьера не ждёт!" конечно не существует..ведь это совершенно одно и то же (ц)
    а жизнь матери не важна? а младенца? или лучше в шелтере,, но грудью кормить? [8-O]

slightly imperfect

кроме карьеры есть еще масса других причин. Здоровье матери, например.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    на смесях?
    (недоверчиво)
    а тебе сколько лет?
    ты дамаешь в наше время смесей не было ?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    звизда...а вам не будет сложно указать пальчиком то место где такого рода сравнение было мной сделано? нет? ну так..чтоб хотя бы полностью не ляпать языком что попало...
    Я всего лишь отфутболила Вашy фразу..тем самым вызвав вот это самое "ляпоть". Параллели не напрашиваются, нет?;):D

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    и все дети без сиськи вырошие-психи? не надо на психологов каких то сваливать, какие психологи например. дай ссылки. какой психолог сказал что все дети не кормленые грудью, психи?
    это конечно гипербола.
    но вот они таки спрашивают..чуть ли не первым вопросом..если есть примеры.
    кормился ли пациент грудным молоком.

Banned Forever

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    я абсолютно не уверен и даже не стараюсь проводить параллели. я считают что кормить грудью при возможности очень даже хорошо. а без этой возможности тоже весьма не плохо и ребенок имеет отличные шансы полноценного развития.

заметь...слово карьера тут вообще не упомянулось.
    От того, что оно не упомятнуто тобой - оно не исчезло. Жопа - она есть, даже если слова нет Ты что, будешь спорить что мягко говоря существенный процент малышей попавших сегодня на смеси угодил в это счастье совсем - совсем не изза вот таки невозможности обойтись иначе?

Page 137 of 230 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)