Thread: насколько важно?

Banned Forever

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Не лень, Ната. Грудное вскармливание это прекрасно ЕСЛИ НРАВИТСЯ МАМЕ И МАЛЫШУ. Если мать по каким-то причинам не может кормить ребенка грудью, это не катастрофа и не означает, что ребенок вырастет фозически и умственно неполноценным. Я уже не раз это говорила русским языком.Не албанским. Может поэтому ты не поняла:confused:
    Если ребенку сломать ногу, то в принципе это не катастрофа и не означает что ребенок вырастет фозически и умственно неполноценным.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    да, я гуглю
    мне надо срочно квикбук новый прикупить, я прозевала один оффер... теперь гуглю :6:

а зачем срочно? и ваще...тут кортизолу возражать надо, понимаешь! а она квикбуки ищет!

если ты сейчас же не возразишь кортизолу...то умственнонедоразвитые будут возмущаться!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Не лень, Ната. Грудное вскармливание это прекрасно ЕСЛИ НРАВИТСЯ МАМЕ И МАЛЫШУ. Если мать по каким-то причинам не может кормить ребенка грудью, это не катастрофа и не означает, что ребенок вырастет фозически и умственно неполноценным. Я уже не раз это говорила русским языком.Не албанским. Может поэтому ты не поняла:цонфусед:
    Осталось только написать "а ты вообще читать умеешь?" и на этом дисскусию можна считать законеченной...Да не нравиццо маме или малышу, малыша этого вообще никто не спрашивает...А может ли папа прокормить год маму с малышом, чтоб та не дёргалась, а спокойно хоть до года дорастила. Если мам конечно тоже вменяемая и понимает какие риски с детьми связаны. Много может позволит takoe ?и на это я скажу на чистом албанском - да хрина не много, поэтому все и доказаываеют как это здорофско рёбёнка в 3 месяца к бебиситерам таскать

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В курсе, что тебе большой и толстый положыть
    понятно, абсолютно ни малейшего понятия не имеешь, но как обычно все_на_свете_знаешь...
    читай
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Каждый решает такие вещи для себя, не правда ли? Кому-то обязательно, а кому-то нет.
    Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Одинокиы_Остров, ну тогда чего уж малыша ногами не потоптать заодно если он там плачет к примеру. Замолчит зато, беспокоить не будет. Каждый ведь решает такие вещи для себя, не правда ли?
    каким образом выданная чуш корелируется с тем что рожать или нет ребенка решает каждый сам для себя?
    или вы хотите сказать что все, кто родил ребенка, золотые матери/отцы? никогда пальцем ребенка не тронут, ни в пьяном или наркотическом угаге, никогда не оставляут детей голодными, всегда дико любят рожденных ими детей...

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Если ребенку сломать ногу, то в принципе это не катастрофа и не означает что ребенок вырастет фозически и умственно неполноценным.

а разницы между "сломать ребенку ногу" и "нет возможности кормить грудью" конечно не существует..ведь это совершенно одно и то же ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    а зачем срочно? и ваще...тут кортизолу возражать надо, понимаешь! а она квикбуки ищет!

если ты сейчас же не возразишь кортизолу...то умственнонедоразвитые будут возмущаться!
    ну нада мне срочна...
    мне все срочно нада

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

а разницы между "сломать ребенку ногу" и "нет возможности кормить грудью" конечно не существует..ведь это совершенно одно и то же ;)

А разницы между "нет возможности кормить грудью" и "возможность есть, но карьера не ждёт!" конечно не существует..ведь это совершенно одно и то же (ц)

Banned Forever

Вот тут проходит тонкая грань между "нет возможности" и "нет желания". Ты уверен что все случаи перевода малышей на смеси всегда имеют своими корнями именно таки вот отсутствие возможности?
    И даже не станем углубляться в понятие "нет возможности". Кому-то карьеру делать проблемно - так это котируется как нет возможности, а кому-то и в бар сходить вечером нельзя = нет возможности.
    Ты уверен что хотя бы большинсвто таких переходов вызваны именно возможностью/невозможностью?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А разницы между "нет возможности кормить грудью" и "возможность есть, но карьера не ждёт!" конечно не существует..ведь это совершенно одно и то же (ц)

звизда...а вам не будет сложно указать пальчиком то место где такого рода сравнение было мной сделано? нет? ну так..чтоб хотя бы полностью не ляпать языком что попало...

понятно, абсолютно ни малейшего понятия не имеешь, но как обычно все_на_свете_знаешь...
    читай
    Я читала твои возражения по поводу грудного вскармливания, что это ни важно вообще, на это ответила, попала на твой ответ Дугану Остарову? и что? Остров у меня в игноре, я её реплик вообще не вижу. А потом, вот к чему эта фраза? учись держать себя в руках, личные характеристики, ето вот к чему тут? по-другому разговаривать сложно?
    Но по существу возражений как видно нет, скушно-скушно, аха

Page 136 of 230 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)