Thread: насколько важно?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я читала твои возражения по поводу грудного вскармливания, что это ни важно вообще, на это ответила, попала на твой ответ Дугану Остарову? и что? Остров у меня в игноре, я её реплик вообще не вижу. А потом, вот к чему эта фраза? учись держать себя в руках, личные характеристики, ето вот к чему тут? по-другому разговаривать сложно?
    Но по существу возражений как видно нет, скушно-скушно, аха
    Ната, только не надо про "личные характеристики"... а если надо то начни с себя...
    все остальное в посте я не поняла...

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это все знаешь, "не хватает" - в штатах за последние 30 лет дом вырос на 40% по площади. На эти 40% площади хватает, да? Хватает или не хватает очень сильно зависит от ожидаемого уровня жизни. Понятно что если мама кормит сиськой, то это скажется на доходе. Ну так все приходит с ценой, это работает в обе стороны.
    ну можно конечно сцеживать молоко
    и кормить из бутылочки.
    (няня кормить будет)

но к сожалению, на многих работах.. сотрудники против.
    им не нравится, что занят туалет (а иногда там и невозможно это делать) или нет подходящей комнаты.
    скажем так.. тоже проблема

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мне не надо гуглать. глупости это, про нервную систему и всё остальное. вижу я детей всяких. я вообще с ними работаю. и да, материнское молоко это хорошо, но не деалет оно ребёнко более или менее устойчивым психически. и привязонность к матери тоже не изза сиськи.
    а писать, все дети не кормленными грудью-психи однозначно, это что? это нормально ты считаешь, да? ты вот моих детей назвала психами. и ещё спрашиваешь, что с нами? а что с вами?
    Знаишь...вот ты счас успокойся, ето первое. Второе - я нифига например не знаю про двигатель внутренево сгорания, но ехать магу, если кто-то будет мне обьяснять, что и как работает, я заткну уши и скажу - мне ваши глупости не нужны...Но двигатель всё будет работать , как будет мне обьяснять этот чувак, буду ли я гаварить, что это глупость или нет...Если тебе лично не интересно, то есть ли смысл в разговоре? я буду обьяснять, что я имела ввиду, а мне будут говорить - иди ты лесом со звоном и извинись перед нами, не нада нам показывать ничево ....шибка умные што ли? я уже вообще как-то боюсь, что либо говорить, кроме как не на тему Мцыри..Пойти што ли опус про минет запостить назло, гыыы, толька сомневаюсь уже дажы и на ету тему - а нада ли, гыыыыыыы

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    я не знаю, но то что одной зарплаты на семью не хватает в большенстве случаев , то это однозначно [:rtyu:]
    Кому-то на пропитание не хватает, кому-то на выплаты чуть более дорогих машин, чуть более больших домов, чем можно себе позволить не напрягаясь. Все люди разные(ц) :D
    Вы же не исследовали реальные условия этого самого большинства, так ведь.
    Так что кому чего не хватает - это очень субъктивно.

ps читала исследования одного известного антрополога, изучающего..мусор. Так вот, что те самые "бедняки", что живут на пособия, выбрасывают "не по средствам", что люди с доходом повыше . А если сюда добавить исследования социологов и маркетологов, то мы вообще можем обойтись без сравнительно большого кол-ва не так уж необходимых трат. Возникни такая необходимость. Грудное вскармливание щитаю именно такой необходимостью.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а цена тоже поднылась на 40% на дома?
    за все приходиться платить, но почему платить должна исключительно женщина?
    Я что-то логики не понял - откуда взялось про исключительно женщину? платить то придется обоим. Просто если у американца в среднем 40 свитеров, то от половины можно отказаться. Или не отказываться сочтя из совершенно необходимыми.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Знаишь...вот ты счас успокойся, ето первое. Второе - я нифига например не знаю про двигатель внутренево сгорания, но ехать магу, если кто-то будет мне обьяснять, что и как работает, я заткну уши и скажу - мне ваши глупости не нужны...Но двигатель всё будет работать , как будет мне обьяснять этот чувак, буду ли я гаварить, что это глупость или нет...Если тебе лично не интересно, то есть ли смысл в разговоре? я буду обьяснять, что я имела ввиду, а мне будут говорить - иди ты лесом со звоном и извинись перед нами, не нада нам показывать ничево ....шибка умные што ли? я уже вообще как-то боюсь, что либо говорить, кроме как не на тему Мцыри..Пойти што ли опус про минет запостить назло, гыыы, толька сомневаюсь уже дажы и на ету тему - а нада ли, гыыыыыыы
    а я совершенно спокойна кстати. и доказывать ничего никому не собиралась. у меня пример есть. вскормленных смесью. и не один, и не два. все здоровенькие, умненькие, и психически устойчивы, чего и вам желают.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну можно конечно сцеживать молоко
    и кормить из бутылочки.
    Это все эрзацы той или иной степени искусственности. Что-то идет с меньшими проблемами и большей ценой, что-то наоборот. Но сути это не меняет.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Ната, только не надо про "личные характеристики"... а если надо то начни с себя...
    все остальное в посте я не поняла...
    я понялa, всем глубако напливать на ети сиськи с молокoм, куда увлекательнее обсуждать друг друга и кому и что надо делать (я балдею дажы)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а я совершенно спокойна кстати. и доказывать ничего никому не собиралась. у меня пример есть. вскормленных смесью. и не один, и не два. все здоровенькие, умненькие, и психически устойчивы, чего и вам желают.
    да,да...один твой, пример, один мой, мой ребёнка и что дальше...тут нарот в вопросе роеццо или што?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я что-то логики не понял - откуда взялось про исключительно женщину? платить то придется обоим. Просто если у американца в среднем 40 свитеров, то от половины можно отказаться. Или не отказываться сочтя из совершенно необходимыми.
    ходить на работу, нааааамного легче чем сидеть с ребенком дома... тоесть я лично на такие подвиги не способна...

к тому же в америке 50% разводовo ot vsex brakov . неработающая женщина может и вовсе не получить [custody ] на ребенка... или если даже нет, то как она будет жить?

Page 140 of 230 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)