Page 101 of 230 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 2293

Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Это многое объясняет... :кос:
    Это тибе ничего обьяснить не можыт...Кроме таво шта ты взял странную манеру в разговори са мной в паследняя время, тебе кажеццо ето прикольным, мне нет.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это тибе ничего обьяснить не можыт...Кроме таво шта ты взял странную манеру в разговори са мной в паследняя время, тебе кажеццо ето прикольным, мне нет.
    Нат, это, как Петька там написал - "информационное средство борьбы с женскими заносами". :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by easy View Post
    Медицинские новости откуда-нибудь с правды.ру
    И ежлиф слискажем с Правды, тогда што ето явлеяццо доказательставм, што ето не были какие-то научные исследования? я ш сказала- учёнаи какие-то (убей бох не помню где читала_, тюхнули гипотезу. Можете опровергнуть и доказать мне, что лична Вы влюбляитись сознательна... Опишите процесс, я са вчера дня прошу внятна ответить - никто таг и не ответил. Можна своими словами, примерна таг - Вася хорошый, Вася положительный с седоняшнева дня я ево люблю. Таг?

Нат, это, как Петька там написал - "информационное средство борьбы с женскими заносами". :Д
    На што я магу ответить, поскольку я к тебе лична, не испытываю никаких эмоций, будем рассуждать строга логически. И кстати ето не информационное, это эмоциональное у тебя. По сути вопроса ты кстати мне не возражаишь

Бес Dantik's Avatar

И ежлиф слискажем с Правды, тогда што ето явлеяццо доказательставм, што ето не были какие-то научные исследования? я ш сказала- учёнаи какие-то (убей бох не помню где читала_, тюхнули гипотезу. Можете опровергнуть и доказать мне, что лична Вы влюбляитись сознательна... Опишите процесс, я са вчера дня прошу внятна ответить - никто таг и не ответил. Можна своими словами, примерна таг - Вася хорошый, Вася положительный с седоняшнева дня я ево люблю. Таг?
    Нат, тут ваще-то было больше про любовь и совместную жизнь, чем про влюблённость. При чём тут ваще механизм влюбляемости?

Бес Dantik's Avatar

На што я магу ответить, поскольку я к тебе лична, не испытываю никаких эмоций, будем рассуждать строга логически. И кстати ето не информационное, это эмоциональное у тебя. По сути вопроса ты кстати мне не возражаишь
    Ты хочешь сказать, что у меня к тебе эмоцыи? На подсознательном уравни? В подкорки? Может я ваще влюбился, нах... :kos:

Нат, тут ваще-то было больше про любовь и совместную жизнь, чем про влюблённость. При чём тут ваще механизм влюбляемости?
    Я вообще-то про любовь, не про то как хочеццо приятную девочку с чистыми пятками встретить ...и про то, что если любофь, то она не будет смотреть на кредитную историю, в отличии от выбора партнёра по браку

Ты хочешь сказать, что у меня к тебе эмоцыи? На подсознательном уравни? В подкорки? Может я ваще влюбился, нах... :кос:
    Нет, просто у тебя нет сирьёзных возражений по сути и ты эмоцёнальное подключаешь, чтоб навроди поставить меня ниже уровня плинтуса, тогда навроди и версия об определнии хорошова отца потомству па слюне, тоже будет казаццо чем-та нисирьёзным. Я кстати на слюне и не настаиваю, а на практике - во всех отношениях хорошии мужчины, а спать с ними не кайфофа, а вроде и сознательна продраццо не к чему , к им в койки всмысли придраццо не к чему, а не торкають до любви

Бес Dantik's Avatar

Я вообще-то про любовь, не про то как хочеццо приятную девочку с чистыми пятками встретить ...и про то, что если любофь, то она не будет смотреть на кредитную историю, в отличии от выбора партнёра по браку
    Ну тебе там пару человек робко возражали и если бы ты не пёрла, как паравоз по рэльсам, ты бы услашала их мнение. Любовь это всё-таки более фундаментальное чувство, она редако "нечаяно нагрянет". Это скорее влюблённость. Которая таки часто может перерасти в любовь. Если у предмета обожания будет всё в порядке с пяткаме, запахом, кредитной историей и всеми остальными параметрами.

Бес Dantik's Avatar

Нет, просто у тебя нет сирьёзных возражений по сути и ты эмоцёнальное подключаешь, чтоб навроди поставить меня ниже уровня плинтуса...
    Нат, я тебе просто не хочу серьёзно возражать. Нет у меня такого непреодолимого желания всем всегда доказывать, что я прав.

Page 101 of 230 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)